新足迹

精华好帖回顾

· 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson · 情人的眼泪 - 林忆莲和Dick Lee(Patrick Zhu Vs SteveKing之五)2013年6月重建版本 (2008-6-15) patrickzhu
· 樱桃萝卜 (2015-9-27) qld · 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan
Advertisement
楼主:eric_gao

[宝宝教育] 伊索寓言,行车必备,小孩子的最爱 - 加分就发(624 楼) [复制链接]

此文章由 lianchenou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianchenou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenou.lian@gmail.com

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laurenliu.cong@me.com 求一份谢谢

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-5-5 19:41
以下同学已发。

另外, 别光知道伸手要, 来点浮云,我也好有动力。   从现在开始,优先给撒分的同学发。

分分以加

请楼主 给我 来一份,谢谢

daisydgao@hotmail.com

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,请查收

请给我发一份  daisydgao@hotmail.com

谢谢

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-5-5 19:41
以下同学已发。

另外, 别光知道伸手要, 来点浮云,我也好有动力。   从现在开始,优先给撒分的同学发。

谢谢, 分分已加, 麻烦发我一份。

maggiezhu99@gmail.com

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 shuijinghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuijinghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份 至:helenhuizhang@yahoo.com.au. 谢谢.已加分!

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-5-13 08:24
以下同学都发了。

谢谢lz, 已经收到, 请问我打开以后看是加密文件, 需要输入密码的, 请问密码是什么?

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2016-5-13 10:51
谢谢lz, 已经收到, 请问我打开以后看是加密文件, 需要输入密码的, 请问密码是什么? ...

邮件里有写。

评分

maggiezhu99 + 2 感谢分享

oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

shuijinghui 发表于 2016-5-13 10:37
麻烦发一份 至:. 谢谢.已加分!

请查收。

评分

赵兄托你办点事 + 3 感谢分享

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-5-13 08:24
以下同学都发了。

请发一下,谢谢

想知道一共有多大?

赵兄托你办点事 发表于 2016-5-13 11:44
请发一下,谢谢

发过去了,浮云呢? :

光伸手就是耍流氓。

评分

鱼羊鲜 + 8 你太有才了
赵兄托你办点事 + 3 感谢分享

eric_gao 发表于 2016-5-13 10:55
邮件里有写。

多谢!

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyqinm@gmail.com 求一份谢谢

此文章由 mamamia08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamamia08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份 至:mia.zeng0408@gmail.com 谢谢.