新足迹

精华好帖回顾

· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955
· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C
Advertisement

DreamWorks card 换积分 [复制链接]

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有: 4, 6x2, 7, 8x2,13x2,14, 17, 18x2, 20x3, 21, 22,23,24,26,27,28, 29, 30,34, 37,38.
70一张,10张免邮费,10张以内加邮费60.

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-3-19 17:24  +105分  并说
Tiger_Karen  在2014-3-19 09:33  +975分  并说

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了20有了,请问其它20张打包多少分

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ还有哪些啊??我只有1.8.16.18.22.23.29.34和39,其他都想要,4.6.7.13.14.17.20.21.24.26.27.28.30.37.38一共15张,800分包邮可以吗??

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思哈,一口价。

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我除了20,其它都要了,谢谢

不好意思,刚刚看了13也有,那就除了13,20,其它都要,一共19张,

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-3-19 09:33  -1300分  并说

banban 发表于 2014-3-18 17:34
不好意思,刚刚看了13也有,那就除了13,20,其它都要,一共19张,

好的,一共1300,不知道怎么扣分呢

第一次用积分交易,不知道如何操作呢,banban知道吗?另外把地址短信给我

我也好久没有交易过了,以前是报告版主来扣分

那我呼吁一下,版主请来做加减分吧。。

那我呼吁一下,版主请来做加减分吧。。

banban 发表于 2014-3-18 20:39
我也好久没有交易过了,以前是报告版主来扣分

今天多两张新的,16,35,MM需要吗?

GPS 发表于 2014-3-19 15:10
今天多两张新的,16,35,MM需要吗?

好的

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-3-19 17:24  -140分  并说
不去幻想未来,只做该做的事。

那我再次举报给版主了,140分。。。和上次的一起寄给你

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求:18、26、36、40

LZ那里有几张?报个包邮价给我。谢了

cokey 发表于 2014-3-24 15:46
求:18、26、36、40

LZ那里有几张?报个包邮价给我。谢了

我只有36还有了

发表回复