新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement

[自娱自乐] 【参加活动】时间去哪儿了——被删掉的信息 + 原创歌曲 [复制链接]

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被删掉的信息
摆渡人

电话响起,是你。
客气的问候,然后只剩电波的杂音。

你轻轻地叹口气,又像是在鼓足勇气,
告诉我那时候,你偷偷删掉所有她发来的信息,
心里默默念叨:“你发多少我删多少”。
那时候距今,已去十一年。

转述着依然还能记得的内容,一条又一条,
我的眼前一片模糊。
你愧疚着说对不起,我缓缓地说没关系。

应该是一点就着的人事,在时间的穿透下,
除了无力和悲哀,还能做什么?
就像一片发黄的树叶,被卷进奔腾的江流,连一点涟漪都不会惊起。
谢谢你的诚恳和真挚,让我心里终于可以慢慢释怀。

我们保持着一个不屈的姿势奔跑,
到最后还是被时光冲刷的走了形。
也许在下一个遇见的弯口,
眼神温暖,笑容坚强,
然后握握手,继续飘往未知的明天。

歌曲

真的只想靠近你

词曲 摆渡人
吉他、鼓 摆渡人
编配 摆渡人
演唱 摆渡人

你不会知道我多么喜欢,
在每个清晨看你在身旁;
你不会知道我多么悲伤,
在每个夜晚不能有你陪伴。

你像个孩子没发现自己闯了祸,
等你长大后哭着来找我?
你转身离开不问我是否能接受,
就让我这样痴痴等着吗?

也许明天我们已经不再有,
那就让我好好祝福你。
注视着你的美丽是我最大的欣慰,
希望有人好好疼惜你。

一笑而过难道我会不疼吗?
难道我的心不够柔软吗?
想说的话其实不多只要你懂,
我是真的只想靠近你。

http://k007.kiwi6.com/hotlink/073cegkh7i/mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kosename + 4 声音太好听了,弹得太好了!
Poww + 4 感谢分享
hr6970 + 6 你太有才了

在路上, 在别处...

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十一年?快了。

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排占位,支持原创

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵!收到,速度占位还是晚了

=====更新=======

活动歌曲 《真的只想靠近你》  直接播放版

评分

摆渡人 + 6 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-16 22:12
沙发

丹叔能不能做点有技术含量的事情呀,沙发这种体力活小辈伺候着您就是。
在路上, 在别处...

kiwi8 发表于 2014-3-16 22:14
呵呵!收到,速度占位还是晚了

第一次参加活动,请多指教。

评分

kiwi8 + 2 实在没分,明日再来加!

在路上, 在别处...

liwus 发表于 2014-3-16 22:14
前排占位,支持原创

谢谢大哥支持,不瞒您说,和您一样,也是翻箱倒柜的东西,现在没精力也没时间再玩音乐了。
在路上, 在别处...

daniello 发表于 2014-3-16 22:12
十一年?快了。

快什么了,丹叔?
在路上, 在别处...

blackswan 发表于 2014-3-16 22:13
板凳

谢谢支持和欣赏。
在路上, 在别处...

2014年度奖章获得者

摆渡人 发表于 2014-3-16 23:20
快什么了,丹叔?

杨过小龙女相见的年头,也就16年。。。

评分

摆渡人 + 2 你太有才了

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-3-16 22:21
杨过小龙女相见的年头,也就16年。。。

岁月翻飞,越活越要勇敢。

评分

双鱼妈妈 + 6 谢谢

在路上, 在别处...

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用什么软件做的MIDI伴奏?
吉他的自动伴奏是用的realGuitar这个插件么?听着像。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆渡人 发表于 2014-3-16 23:18
第一次参加活动,请多指教。

谢谢参加活动!

你给的链接 http://k007.kiwi6.com/hotlink/073cegkh7i/mp3

是kiwi6网站自动给的,贴到足迹上来有个小技巧,就是在点击音乐图标,输入音乐地址时 把 / 变成 . 如 http://k007.kiwi6.com/hotlink/073cegkh7i.mp3  

就能直接播放了。以后类似的 /mp3  都是这样处理。你看看我前面的回复就是直接播放版本。

同时你也可以保留这个链接  http://k007.kiwi6.com/hotlink/073cegkh7i/mp3 因为有网友的电脑没有安装插件,可以去网站上听。

再次感谢参加活动,来和大家分享!
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

2014年度奖章获得者

blackswan 发表于 2014-3-16 23:27
从哪里看到了杨过和小龙女的故事了?
我肿么似乎看到了两个男银的握手?
难道是那只雕? ...

两个男人?没看到啊

评分

摆渡人 + 6 你太有才了

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

你告诉我那时候,你偷偷删掉所有发来的信息

这个她字?影响我看整个文章的思路,不明?

liwus 发表于 2014-3-16 22:26
楼主用什么软件做的MIDI伴奏?
吉他的自动伴奏是用的realGuitar这个插件么?听着像。 ...

用的是guitar Pro 做的总谱,可以直接生成midi格式的文件,但是效果不是很理想。后来配上节奏器自己尝试录了两个音轨,一个吉他的,一个鼓的,其余的放在电脑里做的合成,后期制作没什么经验,压限和混响做的都不太好,后来想想,十多年前的家用电脑配的一块独立声卡,大概能这样就不错了。

我听了你的作品,真的非常好,不知道你是用的什么软件做的,有什么技巧么?

评分

双鱼妈妈 + 6 这6分是给原创歌曲的

在路上, 在别处...

kiwi8 发表于 2014-3-16 22:37
你告诉我那时候,你偷偷删掉所有她发来的信息

这个她字?影响我看整个文章的思路,不明? ...

两个都是与我有过交集的女人。

“你”是我荷尔蒙过度分泌的错觉,
“她”是我的脑海中的一张地图。

评分

kiwi8 + 8 参加活动要不吝惜的加分
blackswan + 4 I see...

在路上, 在别处...

2014年度奖章获得者

回声似乎很重?

blackswan 发表于 2014-3-16 22:34
你告诉我删掉了她的信息,这句话是神马意思?
偶风中凌乱ing

见21楼一并回复
在路上, 在别处...

daniello 发表于 2014-3-16 22:45
回声似乎很重?

混响参数设置不好,没有经验啦那时候。
在路上, 在别处...

kiwi8 发表于 2014-3-16 22:26
谢谢参加活动!

你给的链接 http://k007.kiwi6.com/hotlink/073cegkh7i/mp3

谢谢分享经验。
我试过用这样的方式发帖,可是却怎么也不能播放了,只好单独给了一个链接。也许是我的浏览器有问题吧。
在路上, 在别处...

摆渡人 发表于 2014-3-16 23:42
两个都是与我有过交集的女人。

“你”是我荷尔蒙过度分泌的错觉,

明了。

场景也再现了。

kiwi8 发表于 2014-3-16 22:26
谢谢参加活动!

我看了之前你的回帖,什么都看不到,一片空白,看不到直接可以播放的播放器。
我想,一定是我的浏览器也没有安装类似插件吧,请教,我应该下载并安装什么插件呢?
谢谢。
在路上, 在别处...

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原创,好厉害。

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-17 00:04
原创,好厉害。

过奖过奖
在路上, 在别处...

此文章由 lisabeier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisabeier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的声音很有磁性,夜里听这首原创歌曲有些些感触,才人,厉害!

评分

摆渡人 + 2 谢谢你能喜欢 :-)

lisabeier 发表于 2014-3-17 00:57
你的声音很有磁性,夜里听这首原创歌曲有些些感触,才人,厉害!

今夜无眠,祝所有晚安。
在路上, 在别处...

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手!

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆渡人 发表于 2014-3-16 22:39
用的是guitar Pro 做的总谱,可以直接生成midi格式的文件,但是效果不是很理想。后来配上节奏器自己尝试 ...

相当不醋!

guitar Pro5有这么牛吗?

能介绍一下具体软硬件和制作步骤吗?今天没分了,明天补

发表回复