新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny · 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇
· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jeffxia

[信息讨论] 今年的主要投资机会在于炒股市。 [复制链接]

此文章由 parn_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parn_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-3-16 15:21
赚的多当然不赚的少好,但是我会满足与在365天的时间段中分成几次一共赚取8%左右的利润。

第一位的是千 ...

同感!

fear for loss is greater than fear for missing out!

Jeff是学金融的?,感觉这是utility theory中的内容!

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视楼主为朋友,但观点与楼主经常相反,去年十月份楼主为银行股大量发文时未与理睬,一个月前楼主还对股市悲观至极,似乎金融危机要到似的,现在又蠢蠢欲动了。本人一个月前介入外汇市场,到目前为止一直保持着盈利状态,散户只要肯学、合理运用杠杆(千万别太高,即使亏200-300点都不会爆仓)还是可能赢利。

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhongli 发表于 2014-3-16 15:56
视楼主为朋友,但观点与楼主经常相反,去年十月份楼主为银行股大量发文时未与理睬,一个月前楼主还对股市悲 ...

--观点不同非常正常,只要是本着与人为善与没有私利的原则,朋友就一直有的做

--我对自己的行动做预测,所以一个月前开始对股市悲观,并且逐渐将自己手中的筹码兑现,到上星期为止将所有股票清空,达到了规避风险的目的,目前本人手中全部现金。

--有人可能觉得我卖早了,其实不然,股市跌起来非常凶猛,到时候才跑已经避之不及,比如说 BHP我是38元卖掉,今天35.66,曾经涨到过39多, RIO我是66卖掉,今天61.5,曾经涨到过70,TLS我是5.24卖掉,今天5.01,曾经涨到5.30.

我已经说过,对于我来说不输钱要比赢钱重要得多,所以我对少赚一些钱从不懊恼。

--现在开始“蠢蠢欲动”,是因为感觉一轮新的跌势有可能开始,现在就应该重新开始严密关注事态的发展,至于下手还为时过早,我只吃中间的那一段。

--高风险金融行为不适合本人,我只表达自己观点,不与他人争论。
昨天央视揭露有金融机构在网上销售什么金融产品,声称回报可达日息1.5厘,月息45厘(算术都不会也要卖产品,日息1.5怎么会月息45呢?),有投资者被骗八千多万人民币,全国被骗数十亿。。看的我只想骂娘,狗日的骗子狗日的投资者

评分

theforest + 2 感谢分享
hxsh2000 + 4 感谢分享

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-3-16 14:18
--如果能够比较准确地把握住股市震荡区间,以股指ETF作为操作对象不失为一个好办法,因为在实际生活中能 ...

08年股市对折,到现在也就5400点,我其实也觉得快要动了。

个股方面由于消息面的1300亿国有资产私有化,加之政府放出风来要在主要城市建设环路,猜想基建设备和基建投资股可能会略好于大盘

评分

jeffxia + 3 感谢分享

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑山老妖 发表于 2014-3-16 15:12
美国的泡沫:http://www.testosteronepit.com/home/2014/3/11/what-caused-the-glorious-jump-in-household ...

和老妖的观点一致。

此文章由 koyuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koyuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复