新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307
Advertisement
楼主:chinara

图文说明屋顶维修 [复制链接]

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinara 发表于 2008-1-28 13:44
我记得看书上是用梯子爬到屋檐下清理gutter。我想这样比较安全。我家的情况比较特殊,后高前低,前面有5-6 ...

我家前面10米高,请人来做都要加钱啊

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 science82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 science82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽是老帖,经历了这么多年还能带来这么大的用处,不赞不行!

此文章由 koeiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koeiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my duplex is 2 storey. make me scare to repaint the gutter and clear it up.

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知识贴

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚找人翻新完 屋顶  真是心碎。。。。跟邻居大爷聊天 他说我们做贵了好多

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2016-6-2 15:32
昨天刚找人翻新完 屋顶  真是心碎。。。。跟邻居大爷聊天 他说我们做贵了好多 ...

我花了4000,刚被人说贵...好郁闷

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-6-20 23:07
我花了4000,刚被人说贵...好郁闷

我家3300.。
邻居大爷说 我们家那条路出去t字路口有家做了1600   跟我们同一家做的。。。。不过稍微面积比我家小一些。。
= =说我们太不会还价了。。。
我们就还了300块。。。

不过好在效果不错也就算了。。。

评分

dingyipu + 20

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2016-6-21 16:04
我家3300.。
邻居大爷说 我们家那条路出去t字路口有家做了1600   跟我们同一家做的。。。。不过稍微面积 ...

是悉尼吗?求推荐!

退役斑竹

我家3300.。
邻居大爷说 我们家那条路出去t字路口有家做了1600   跟我们同一家做的。。。。不过稍微面积 ...

而且我这个还是现金价...

退役斑竹

我家3300.。

邻居大爷家房顶面积多少?谢谢~

dingyipu 发表于 2016-6-21 16:16
而且我这个还是现金价...

不是  墨尔本~

退役斑竹

aeoaeo 发表于 2016-6-21 16:17
不是  墨尔本~

伤心,那就比个价吧,邻居大爷家房顶估摸多少sqm?

谢谢~

dingyipu 发表于 2016-6-21 16:17
邻居大爷家房顶面积多少?谢谢~

悉尼貌似是比较贵 ~

多大我还真不记得了 = =这事我没管 我老公看得  诶
路口那家 貌似比我家小不了多少 少个车库大概
做屋顶的人说  差价一般是在油漆上  那种一开始报价就很便宜的一般都是用的比较差的油漆。。

其实你可以网上搜一下 然后制定牌子啥的。
不过我们也是事后知道的。。
但搜了他们用的牌子 貌似也是几大有名的之一。。。

你就是那么算。。
屋顶一般是2天的job。。  如果动作慢就是3天。。

油漆差不多看你的面积 上三遍 我看他们大概用了7、8桶 大概1600??我估计哦 ,,看bunnings类似的漆的价格一桶在200多。。。我觉得他们肯定有discount吧哈哈
我家做了2天,,,,人工两天两个人 最多 800 1000.。。
所以我估计我们家应该可以还到2600以下的.。。。。。

我瞎算的哦
反正多花钱 就当买个好质量吧。。。我看他给我们的油漆样本的确不错,是有延展性看着很结实。。
也不知道 路口那家那么便宜 会不会用的漆偷工减料了
下次试试指定牌子再还价 。。。主要我一开始以为他们会做3天  但是天气不错2天就做好了

退役斑竹