新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement

[其他] 台湾阿里山需要留出几天时间逛啊? [复制链接]

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月初去台湾,请问有没有台湾的或去过那里的同学给一下建议, 我打算前一天到嘉义,然后早上坐车到阿里山,看了一下班车,有份线路A 和B, 请问有什么区别啊? 如果A 的话,最早12点到阿里山,下午4点最晚的公车回嘉义,这样才4个小时,够玩吗?

请问一下正常要怎么安排去阿里山的行程啊? 谢谢

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉义很小,住一晚就够。嘉义车站边上就有公车,可买单程,但回程坐位不保证,也可买往返票。回程有出租车揽客,价格和公车一样,如回程坐出租车,可以在7-11退回程的公车票。4-5个小时足够,除非你想看日出,可考虑在山上住一晚,但日出取决于天气,山上雾很浓,请留意天气预报。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出租上山,火车下山,一天够了,山上的民宿,被子不干净

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-3-15 21:54
出租上山,火车下山,一天够了,山上的民宿,被子不干净

火车似乎停了,不知是否是季节性的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xianren50 发表于 2014-3-15 22:01
火车似乎停了,不知是否是季节性的。

火车出轨了
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-3-15 22:04
火车出轨了

我还打算去坐那个小火车看樱花呢, 什么时候停的啊? 知道什么时候能通车吗? thanks

elaine_yang2011 发表于 2014-3-17 16:35
我还打算去坐那个小火车看樱花呢, 什么时候停的啊? 知道什么时候能通车吗? thanks ...

还真不知道,放狗吧!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

发表回复