新足迹

精华好帖回顾

· 邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 (2013-4-7) 大海捞针 · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡
Advertisement

搬家换地址了,煤气和电费切换的时候还要收费的么 [复制链接]

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我被告知要交disconnection fee. gas $42.48 and electicity $96.8.....是不是真的呀?我记得以前搬家的时候没这个啊。
这个diconnection fee 是不是exit fee呢?有没有刚搬家的朋友帮我看看的? 谢谢啦。
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I used to go with AGL, paid disconnection fee for gas, not sure if i paid it for electricity...

评分

呼呼羊 + 3 感谢分享

此文章由 whitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我搬家的时候,那位现在认为比较好心的客服咖喱说,如果下一家马上就能住进去的话,我可以不disconnect,只是order final bill,中间几天的电费肯定比disconnection fee少,楼主可以问问

评分

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家了开通费还有再算的

评分

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来的确是有这个东西的啊。谢谢各位。

发表回复