新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
Advertisement

[VIC/TAS] 求购阿波 [复制链接]

此文章由 Derek.D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Derek.D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间林大师出的阿波错过了。发帖问问还有哪位大师如果有多余的阿波能转给小弟几个么?2B/3B的,或者0.8, 1.0的,新旧都行。多谢

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,要多少,送你,都是吊死货,不嫌弃就行

评分

gordon37 + 3 你太有才了
Derek.D + 2 仗义

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-3-15 20:48

仁义呀

评分

Derek.D + 2 跟大师有交情

此文章由 Derek.D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Derek.D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-3-15 20:48

多谢未大师。复活节long weekend准备出去玩,装备匮乏啊。。。。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Derek.D 发表于 2014-3-17 09:46
多谢未大师。复活节long weekend准备出去玩,装备匮乏啊。。。。

上次还没谢谢你的砖呢,说吧缺啥,给我个list,没有的,我去给你向别人顺。

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-3-17 12:11
上次还没谢谢你的砖呢,说吧缺啥,给我个list,没有的,我去给你向别人顺。 ...

我家缺20个鲍鱼, 谢谢
淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

gordon37 发表于 2014-3-17 11:21

差,鲍鱼吃多了会流鼻血的。

gordon37 发表于 2014-3-17 12:21

太贪心了,我就要10个就行了

未名湖 发表于 2014-3-17 12:11
上次还没谢谢你的砖呢,说吧缺啥,给我个list,没有的,我去给你向别人顺。 ...

现在最需要的就是好钓点。
咱们互惠互利,不谢不谢,哈哈。

发表回复