新足迹

精华好帖回顾

· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:Max20140924

关于澳洲政府教育福利课程 [复制链接]

此文章由 khing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2014-5-17 05:00
悉尼有 读书还管饭 每人发一台手提电脑 年龄基本上没要求 只要过了十八岁

求关键词,我找找看

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我已经读了学历,真是浪费钱啊。

此文章由 dunblanehyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunblanehyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,可惜老妈英文不好

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khing 发表于 2014-5-17 23:58
求关键词,我找找看

找不到的话都是朋友介绍朋友去的 学校这样做是违法的 是为了赚我们的学费
AROLINE

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享。

此文章由 khing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2014-5-18 05:56
找不到的话都是朋友介绍朋友去的 学校这样做是违法的 是为了赚我们的学费 ...

学费?楼主不是说是免费的吗?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khing 发表于 2014-5-18 15:36
学费?楼主不是说是免费的吗?

是不交学费 但是学校找政府拿钱的 所以学校才会哄着大家去读书啊
AROLINE

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 不過用不著...

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2014-5-18 00:29
有兴趣,可惜老妈英文不好

有从Pre EAL到Cert 1 - 4 EAL的英文课程,适合完全不懂英文到英文不错想进一步提高英文的所有人群学生的,详细你可以打给我跟你分享下

此文章由 Jamie虎虎2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamie虎虎2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tate 里 有个叫skills for life的, 里面很多基础课程都是免费,不过你要读高级别时就需要出钱了。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2014-5-18 17:24
是不交学费 但是学校找政府拿钱的 所以学校才会哄着大家去读书啊

艾玛,情况真复杂,

此文章由 xuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-5-17 15:28
挺好的事儿,怎么被LZ搞的跟中介似的。培训机构联系方式和报名方式、具体信息,都得通过跟LZ私下联系才能获 ...

因为避免有发广告的嫌疑,所以这里纯分享不说任何学校信息。

junenc 发表于 2014-4-12 13:56
语言怎么过关?难道是中文授课?

他们这些学校通常有EAL英文课程,PRE EAL, Cert 1 - 4都有的,所以可以适合从完全不会英文的人到所有英文程度的人去提高英文后再去读其他课程

wangrui1210 发表于 2014-4-13 06:30
我听我妈妈说 510小时读完 还有800小时 是lz说的这个吗?
ps:nsw

你可以试试搜索关键字NSW RTO