新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement

Excel书(全新)出售,足迹网友20%折扣。 [复制链接]

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出售excel书,从kindy到HSC,各科书籍,全新,原价折扣20%给足迹网友。书籍自取。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where to buy?

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短信我,要哪几本,我回短信发地址。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-3-6 17:35
站内短信我,要哪几本,我回短信发地址。

给我发一个好么

评分

lingying.kong + 6 佩服

此文章由 seeasee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeasee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我发一个行吗?

抱歉,这几天太忙,没把Title List放上来。

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,发一个给我

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要 谢谢 zhangjing98765@hotmail.com

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个孩子,10年级和4年级,请发地址给我 谢谢

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待LZ的音讯

此文章由 alfi7612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfi7612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。给我发一个好吗?alfi7612@gmail.com

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿明年上kindy,有适合的吗?请发我。lx_885@163.com 谢谢!

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖光了吗?

对不起大家,我要upload一个excel文件,上面是书单和零售价,可能文件过大,总是显示有问题,今天试试转成pdf再上传。取书在北区我家取,因为我店里是不打折的,旁边就是一所学校,怕顾客看到了也要求打折。

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在kindy?有合适的吗?

能给个书的 list 么,期待

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个书的list吗?    等待

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天都不知楼主在哪啊。全澳都可以买吗?

不想广告嫌疑被挪走,私信吧,记得留邮箱,文件较大,我会发到邮箱。

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要买本kindy-year1的。。怎么买啊??

已发book list给各位,但有可能有漏掉的,如没收到,请短我。

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有书单吗,需要一份。
zfm2000@vip.sohu.com

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然自取,就要说明是哪个城市啊,每个城市都有北区好不?

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要书单和地址谢谢

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个book list 给我吗?joyyk@hotmail.com。谢谢。

勤劳的海狸 发表于 2014-5-21 10:24
既然自取,就要说明是哪个城市啊,每个城市都有北区好不?

地址在邮件中说明了,请短我你的邮箱,统一再转发邮件。恕不一一回复了,最好站内短信邮箱,以免漏掉。

此文章由 SIUKONGFOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIUKONGFOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短书单,谢谢。pipiniu@hotmail.com

发表回复