新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta · 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花
· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
Advertisement
楼主:applenet

[其他信息] 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) [复制链接]

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇气可嘉

此文章由 zys_saab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys_saab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到一张右转弯闯红灯1.3秒的罚单,去警局看照片,只有一张,车的位置过了stop line 两米,在intersection里时,是红灯。我认为应该是我的车没过stop line或是压着线的时候,显示红灯才能证明我闯了红灯,所以要求其他照片或视频,他们说没有。申请了internal review, 结果说他们认为我闯了,让我上庭。根据照片的情况,我认为我闯的是黄灯,上庭能胜出吗?有明白的请给指点一下。
Our Eyes Are Placed In Front Because It Is More Important To Look Ahead Than To Look Back.

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys_saab 发表于 2013-6-27 22:56
收到一张右转弯闯红灯1.3秒的罚单,去警局看照片,只有一张,车的位置过了stop line 两米,在intersection ...

假设你过路口的速度是30公里/小时(通常都会高于这个速度),那你每秒要走超过8米。

红灯过后1.3秒,你仅仅过线2米,说明车离停车线还有6米的时候,红灯就已经亮了。

所以,没戏!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 zys_saab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys_saab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Elapsed Time on Red  1.3 Secs 是如何计算?

如果是直行,速度肯定过30,我是右转弯,有两条专用于右转的车道,看右箭头。在我前面有辆卡车,卡车刚进弯的时候很慢,估计他前面有车正拐入corner处的加油站入口,然后卡车加速了。我在卡车后面要右转,然后也将要马上再左转进加油站。临近stop line的时候,因为想保持和前面卡车的距离,我的速度是很慢的,犹豫是否停下,这时是黄灯。卡车突然加速,引导我做出冲黄灯的决定,于是踩油门冲过去。

我估计我通过stop line的平均速度是15km/h左右,也许更低,每秒走4.2米左右 ,1.3秒走了5.46米,这样算来黄变红的时候,我的车头过线1米多。

我是有机会停下的,即使车头过线,车尾不过线就不会触发照相机。是个大的繁忙路口,觉得错过了这个灯还要等很长时间就闯了黄灯,看来黄灯尽量不要闯呀!

因为开车的时候,我一直注意前方,不明确车体和stop line的相对位置,所以想看看究竟黄变红的时候车在哪儿?令我失望的是,他们只给我这样的照片,我要求一张车身没过线时是红灯的照片,才能说明我确实闯了红灯,或者最好有视频可以看得十分确切,他们说没有,并给我一张表,让我做internal review。结果是让我晚交20天罚金,说是不交钱,可以选择在法庭上有机会给各方提供确切的证据,如果有,为什么不马上给我呢?正犹豫要不要上庭。请各位有过相同经历的给点建议。
Our Eyes Are Placed In Front Because It Is More Important To Look Ahead Than To Look Back.

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys_saab 发表于 2013-6-27 23:56
收到一张右转弯闯红灯1.3秒的罚单,去警局看照片,只有一张,车的位置过了stop line 两米,在intersection ...

2问题:
1. 应该冲了马路另一端的线才被拍2张
2. 哪个警察句可以看照片?
西悉尼流浪汉

GenXer 发表于 2013-6-28 16:33
2问题:
1. 应该冲了马路另一端的线才被拍2张
2. 哪个警察句可以看照片?

1.马路另一端的线在哪儿?
2.在Civil Compliance Victoria免费看,把显示器扭向我,不给打印。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没戏

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 = 西装 + 300plus/per day工资 + applenet = IT男10w年薪

cycwong21 发表于 2013-6-28 16:42
没戏

麻烦说点理由好吗?

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文写作需要提高

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主英文真心牛!

此文章由 foxgaocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxgaocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

大牛哥 发表于 2013-6-27 23:01
假设你过路口的速度是30公里/小时(通常都会高于这个速度),那你每秒要走超过8米。

红灯过后1.3秒,你 ...

大牛哥能否再给点建议?

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也急需安慰,总之分分所剩无几了。

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys_saab 发表于 2013-6-28 17:40
1.马路另一端的线在哪儿?
2.在Civil Compliance Victoria免费看,把显示器扭向我,不给打印。 ...

我被拍一次,但也是右转。没事,据说是只有过了马路另一端才算闯红灯。另外,谁知道新周如何看被啪的照片?谢谢
西悉尼流浪汉

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说你很喜欢尝试新鲜事物

此文章由 adslrhis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adslrhis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很勇敢嘛。。我都被罚了好几次,都是直接付的。

此文章由 混血儿300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混血儿300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2013-5-20 17:44
与其说人家荒唐还不如说是你自己荒唐吧?

“紅燈照相機僅在你於交通燈轉為紅燈0.3 秒後跨越停車線時才會 ...

你怎么知道我没有argue? 你怎么知道我有没有上court? 或许我英文是没你好,所以才上华人网站与华人交流沟通,你英文好,去上英文网站发表言论,超速的0.07秒也是罚单上显示的,为此,我才决定上法庭的,而且最终我也赢了这个case.

请你在公共沟通平台尊重彼此,不要妄下结论,更不要出口伤人。 澳洲的好与坏, 不是由你我来决定的, 回不回国也不需要你的建议, 你当前首要做的事就是提高你自己的沟通能力, 希望你以后的评论能够受人欢迎。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hbo147258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbo147258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次都是老实交了,心痛

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦了~好好休息~祝好運~

此文章由 ahkim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上两个星期去了一个不常去的地方!闯m4红灯罚405$扣3分!乖乖的瞒着老婆交罚款
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血儿300 发表于 2013-9-2 20:30
你怎么知道我没有argue? 你怎么知道我有没有上court? 或许我英文是没你好,所以才上华人网站与华人交流 ...

麻烦你不要转移话题,什么叫超速0.07秒,RTA的网站上写了红灯照相机0.3秒以后才会开始拍照。 你哪来的超速0.07秒? 咱们讨论的是一个话题么? 为你这句话我还专门去把手册看了一遍。 既然赢了count以后就小心驾驶, 很多时候第一次上法庭的人家就是看你以前没有违章这回给你免了。 说的好像人家冤枉你一样。   还有啊,你自己抱怨归抱怨,什么叫人家歧视你?澳洲这么烂你还呆的这么高兴? 是你需要注意下言辞吧? 一看你就是吃不得一点亏的人。  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血儿300 发表于 2013-9-2 20:30
你怎么知道我没有argue? 你怎么知道我有没有上court? 或许我英文是没你好,所以才上华人网站与华人交流 ...

是啊,您这种一天澳洲交规都没学过的人,拿个oversea的licence在澳洲乱开。 收到罚款了还抱着“老外能理解”的想法不交款。 最后还抱怨“澳洲是个能胡来的地方”,自己是“弱势群体”。 我真心不懂你哪来那么大自信号召大家净化澳洲环境。 你英语不好,我看你汉语也不好。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周前的今晚我见黄灯右转时变红灯,被拍照罚单$330。可以分期负,俺就乖乖的先交了$60。马上又收到二次的$60在下个月10号。没胆量上庭。

此文章由 混血儿300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混血儿300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2013-9-2 23:51
是啊,您这种一天澳洲交规都没学过的人,拿个oversea的licence在澳洲乱开。 收到罚款了还抱着“老外能理 ...

你这种人就没资格来参与讨论,这样的表达方式,也太蹩脚了吧。看来连起码的文化修养都没有。先学学怎样跟人沟通再来参与发表评论吧。

ezhang6767 发表于 2013-9-2 23:51
是啊,您这种一天澳洲交规都没学过的人,拿个oversea的licence在澳洲乱开。 收到罚款了还抱着“老外能理 ...

我为什么要转移话题啊, 真是奇怪了,简直是米明其妙!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

混血儿300 发表于 2013-10-23 14:12
你这种人就没资格来参与讨论,这样的表达方式,也太蹩脚了吧。看来连起码的文化修养都没有。先学学怎样跟 ...

您有资格,您资格老学历高。 在下惭愧~

此文章由 jerry1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事有点长啊

此文章由 Tiger22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法庭上有时是瞬息万变的。

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也因为在no stop 停车一下放我和表妹下来被罚,他觉得就听了3秒就罚好几百不公平,就上了法庭。听他描述好像很容易的样子。plead guilty, 说是因为表妹脚伤了才尽量停在火车站近一点儿。然后就被放了。他还觉得大赚。上法庭就对了.blah blah.

发表回复