新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
· 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
Advertisement

请删帖!两亲家闹翻了, 非常苦恼 [复制链接]

此文章由 Nat123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈一年的签证,由我生育的时候就一直照顾我和宝宝,我爸在宝宝1个月的时候也来了。我们一家5口生活得非常愉快。
今年春节婆婆又来了,结果两亲家因为一些事就闹翻了,我爸还马上搬走去了小姨家住, 估计两亲家不能和好了。
其实说实话,婆婆是非常难相处的人,我是一万个不愿意以后和她住,想到她过来我就头疼而且心理压力超大。因为我知道她过来我就会和老公每天一小嘈,两天一大嘈!!
我和老公都是独生子女,我们都不愿意留着父母在国内,而且我婆婆还离婚了,就只剩下她一个人。
婆婆马上就退休了,我想她过来长住也是近在眼前的事,但是我真的不要和她住!!!
最惨就是我帮我妈妈申请了移民,估计明年就有结果了。难道明年又要她们住到一起吗?
其实如果说到带宝宝,我妈妈真的帮了我们很多,交给妈妈我非常放心,但是婆婆就.....
请各位姊妹帮忙啊!!

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好帮忙的啊,看你老公的态度了,这个时候他的态度最重要,发展下去就是要老婆还是要妈的的问题。这个很考验男人的智商和夫妻感情的,当然还有女人的智商。

评分

大牛哥 + 3 我很赞同

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你婆婆晚点来,到时候给她找个老伴,她也可以搬出去住了,比和你们一起住的开心自在。断人后路不如替人谋生路,切记。

评分

fiona_cf + 6 我很赞同

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为什么事情闹翻的,具体说一下

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然都移民了,为啥不让父母卖了国内的房子来这边买房呢?这么多老人住一起,他们自己也不想一想能处的来吗。

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆单身一人,应该不会单独出去住,今后怕只会一直跟着你们了。

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你也有相同的困扰 不合适的人硬要住在一起迟早出大问题 我也不知道将来该如何安排  继续关注此贴 看看大家有何妙招

此文章由 loveleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆家人和娘家人不能在一个屋檐下生活,生活在一起就是奔着离婚去的

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不在你们家附近买个房子,给lz的爸妈住,最少他们还有伴,lz可以多去赖在那儿。。
婆婆,。。。唉,让她和你们住吧,老人家就一个儿子。。。
不知道。挺难的。。。。

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不在你们家附近买个房子,给lz的爸妈住,最少他们还有伴,lz可以多去赖在那儿。。
婆婆,。。。唉,让她和你们住吧,老人家就一个儿子。。。
不知道。挺难的。。。。

此文章由 redfish100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfish100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁的房子?男方买的,她母亲肯定会住进来。女方买的,女方家人住进来。

最麻烦的就是双方出钱供贷款,谁家的老人都别住
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没办法摆平的,你不能跟你老公说,我妈帮我们比较多,或者我父母经济实力比较好,所以我们跟我父母住。

摆不平的。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两家老人如果合得来,大家互相知道谦让,住在一起还难免有磕磕碰碰呢。
何况本来就难相处的老人,最好别都住在一起,让你爸妈出去单过,因为婆婆孤身一人,单过可能性不大。
来了帮她找点兴趣爱好,和社区老人常聚聚,让她有自己的生活,最好在找一个老伴,那你们就彻底轻松了。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个小uni让她出去住,她又是太老不能自己住。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

parents and in-laws can not live under the same roof. ask them to live in two different properties. you can support them and visit them every week.

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先

好恐怖的事情.... 想都不敢想.. 2年内我也要面对这事了

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明