新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lovelyrachel

[NSW] 更新型男新款阿玛尼CODE超白菜男士香水!千颂伊YSL唇蜜~小棕瓶~彩妆护肤香水白菜抛-CHANEL/DIOR/YSL/兰蔻等 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新型男ARMANI CODE男士香水,MM们给老公的礼物奥~

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太快了,刚看见唇膏都sold了。。mm你进了好多啊

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西拿到了,超级赞的哦!!!谢谢lz大人还给我送货上门!

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小棕瓶还有在嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

晓风残星 发表于 2014-3-14 13:44
东西拿到了,超级赞的哦!!!谢谢lz大人还给我送货上门!

不客气呀MM
签名被屏蔽

此文章由 kim_gh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim_gh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到唇膏拉,灰常喜欢!!
头像被屏蔽

禁止发言

kim_gh 发表于 2014-3-18 11:19
收到唇膏拉,灰常喜欢!!

谢谢MM吖
签名被屏蔽

此文章由 fiona_visa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_visa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这些东西是真的吗?为什么那么便宜呢?
头像被屏蔽

禁止发言

fiona_visa 发表于 2014-3-18 14:17
请问楼主这些东西是真的吗?为什么那么便宜呢?

这位MM,我从不卖假货,不会做那种昧著良心的事情
签名被屏蔽

此文章由 fiona_visa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_visa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelyrachel 发表于 2014-3-18 14:27
这位MM,我从不卖假货,不会做那种昧著良心的事情

我是想在足迹找一家可以长久买化妆品的亲呢,只要能保证质量就好了。以后你家上新货我会关注
头像被屏蔽

禁止发言

fiona_visa 发表于 2014-3-18 15:31
我是想在足迹找一家可以长久买化妆品的亲呢,只要能保证质量就好了。以后你家上新货我会关注 ...

MM我只是卖闲置不是商家,不存在什么长期供货的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

发表回复