新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说
· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
Advertisement

[全澳] 转让周杰伦2014悉尼演唱会门票 [复制链接]

此文章由 一路有你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路有你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

买了两张门票,打算跟朋友一起去看的,现在朋友临时有急事,去不了,,

现在售一张门票,149 的,

如果有两个人的话,我也可以考虑把自己的那张也卖了,

我再去买张239的,因为99跟149的都卖完了。

此文章由 arthurwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好能短下你148的位置吗谢谢,我有兴趣

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票还有吗?想要2张。位置都ok

此文章由 一路有你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路有你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurwu 发表于 2014-3-12 18:36
你好能短下你148的位置吗谢谢,我有兴趣

HI SOLD THX

u1021234 发表于 2014-3-16 17:59
票还有吗?想要2张。位置都ok

HI , SOLD THX

发表回复