新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda
· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
Advertisement
楼主:liuliuhaha

[种花种树] 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) [复制链接]

此文章由 山东大姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliuhaha 发表于 2014-3-2 19:15
Botanical name: Begonia semperflorens     Common name: Wax begonia
秋海棠

真漂亮,最喜欢天堂鸟那张,拍得真好

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,非常感谢!

此文章由 菜菜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了,谢谢分享,今天分分全给你

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害,这个要好好学习

此文章由 anang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,在见不到阳光或很少见阳光的地方,种什么花或草?谢谢。

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amyguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒子,長见识了谢谢!

此文章由 liuliuhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliuhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君子兰。 各种蕨类植物
请问LZ,在见不到阳光或很少见阳光的地方,种什么花或草?谢谢。

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 canterburyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canterburyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢楼主分享!

此文章由 fengjianyunsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjianyunsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliuhaha 发表于 2014-3-2 19:52
谢谢LANDSCAPE兄,我们是同行啊,有兴趣一起交流交流,我在TAFE学了2年FULL TIME的  花草树木 ...

原来是专业的,赞

此文章由 chen9984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen9984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,学习学习了

此文章由 ivandova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivandova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人啊!多谢分享!

此文章由 zqe138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqe138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,还有中英对照,花不少时间整理。

此文章由 Firework23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Firework23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹能人太多了

此文章由 coffeeandtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeeandtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整