新足迹

精华好帖回顾

· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时 · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement

上小学,学校会要求买制定款式的书包吗? [复制链接]

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了校服,包括长袖外套,短袖衣服裤子,裙子,鞋子外,还有其他需要制定款式吗?
Ps, 是新州的公立学校

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頭飾、帽子都有規定。書包各圖書袋沒有(我家學校沒有)

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个学校不一样,由校长决定。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每个学校不同吧。我2个小孩在epping west,书包不规定,可以自己买。校服、帽子就是印有学校LOGO的一定要和校服店卖的一样的,新的,二手的都可以。

我给娃儿买的几乎都是二手的,很便宜。每周三校服店开门,门口挂了许多二手的校服。只有帽子没有二手的。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公校悉尼,我也发现有人用自己的书包。
到底能用自己的包吗?我有几个自己的包呢:)

此文章由 Care4kid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Care4kid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小孩的学校没有规定书包,library bag 要买学校的。但是孩子看到别人都用学校的,就吵着要和别的同学一样,我原来是让带自己的,我是认为与众不同比较好认。但我孩子比较喜欢跟风,所以没有办法就又花钱买学校的。也许有些小孩比较有个性,要和别人不同,标新立异的,就可以在学校外买自己喜欢的书包。

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们学校大部分学生都是用学校带logo的定制书包,也有少数用自己书包的,具体好像也没强制,但我倒不喜欢给孩子用其他的,学校定制的设计合理还有学校的标识,个人很喜欢,何必用五颜六色那种外面的呢,搞得孩子很另类

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是之前答应过上学就给买个公主的书包,怕万一买了和大家不一样,就太另类了
看来得哪天去学校门口蹲点看看

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyl1216 发表于 2014-2-28 15:17
主要是之前答应过上学就给买个公主的书包,怕万一买了和大家不一样,就太另类了
看来得哪天去学校门口蹲点 ...

我儿子的学校,发的单子上,写必须用学校的书包,但我看见有用其他书包的,就去问了,老师说prefer,没有说必须。如果用学校的书包,必须要挂装饰物,好区分。
因为我儿子喜欢用自己的书包,而且我谦学校的书包太大。
就用自己的了,没有问题的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿学校要求全部统一

此文章由 wangfei0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangfei0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿学校也都是统一

发表回复