新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问防辐射服有必要穿吗?推荐什么牌子呢? [复制链接]

此文章由 mystepss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mystepss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问防辐射服有必要穿吗?
大家推荐什么牌子呢?

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要

此文章由 mystepss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mystepss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内卖那么火,再加上家里人老是问,弄得我心里没谱,就怕没穿将来后悔。

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,这个事儿早辟谣了,是中国人骗中国人的玩意儿,怎么还在问呀

汤圆儿 发表于 2014-2-26 10:51
mm,这个事儿早辟谣了,是中国人骗中国人的玩意儿,怎么还在问呀

啊? 真心落伍了,不知道啊。。。看到在国内卖那么火。。。。  我就纳闷怎么没人谈论这个东西呢。

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mystepss 发表于 2014-2-26 09:54
啊? 真心落伍了,不知道啊。。。看到在国内卖那么火。。。。  我就纳闷怎么没人谈论这个东西呢。 ...

国内大家伙也慢慢觉醒了,央视都辟谣的东西,可能mm没注意,呵呵

汤圆儿 发表于 2014-2-26 10:57
国内大家伙也慢慢觉醒了,央视都辟谣的东西,可能mm没注意,呵呵

多谢你啦,查点儿就下重金去淘了。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没穿过。孕期天天对电脑上班,也没太在意。

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕同事当怪物看么

此文章由 cpeiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpeiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要

家电电脑是非电离辐射,不会对人体有害。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要

mystepss 发表于 2014-2-26 09:59
多谢你啦,查点儿就下重金去淘了。

嗯,就是,赶紧省钱囤点儿别的

汤圆儿 发表于 2014-2-26 11:08
嗯,就是,赶紧省钱囤点儿别的

是啊,想屯的东西还真多,想吃的也多。。。

此文章由 鱼叉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼叉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没必要,放松心情最重要

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,我还特意从中国买了件马夹回来。那微波炉和复印机对孕妇有影响吗?

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不需要的

评分

lostme + 4 感谢分享

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没穿过的路过

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种所谓的防辐射服简直加强辐射服。哄国内人的玩意。local从来不理会的。

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来学习下,大家都说不要那应该不要了。。不过国内的家长还在说要用。。

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不需要啦 好像是去年吧,新闻都说过这事情。MM安心啦

狗狗媳妇 发表于 2014-2-26 14:13
晕死,我还特意从中国买了件马夹回来。那微波炉和复印机对孕妇有影响吗? ...

微波炉和复印机在它们工作的时候你离远点,按了开关就躲一边,大家都是这样的

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没必要,远离微波炉,打印机,烤箱

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿了头几个月
lz我家有两件你要吗

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤箱也要远离阿?

phoenixlyx 发表于 2014-2-26 20:41
穿了头几个月
lz我家有两件你要吗

多谢你啊,大家都说不用那我就算了。

此文章由 Snoop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snoop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看local的同事一个个怀孕都没穿什么防辐射服,我也就入乡随俗。

发表回复