新足迹

精华好帖回顾

· Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
Advertisement

[学车考牌] 我今天挂了,Burwood East [复制链接]

此文章由 hyz206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyz206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的我 ,今天考前就一个劲的紧张,昨晚还特地来这看各位前辈的经验,今天还是挂了。
都怪自己预定考试没请教练定,12.30。教练一听就说不好办,考官很严。搞得我心都凉了。
一路上还ok,被扣了些小分,快回vir时有一段路在修路原限速70,临时加了个限速40我太紧张,只顾别压线居然没见。
直接fail。
再预下次得过一个多月了。好晕啊。。。

各位同志记住在这考场打死别订这个时段的,是一个老男人和一个女鬼。刚开始看到那老的我就开始晕,还好他带别人走了,后来这个女的叫我,教练还安慰我说这个人不错(后来才知道是安慰我的)。没想到啊,没想到。。。。。

唉下次再来一次吧,我的澳刀啊。。得多打几小时工了。

此文章由 hyz206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyz206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先挖个坑吧。下回再挂,我继续。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不幸,该死的修路的!LZ真可怜

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主节哀

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是一个胖胖的老外。。头发白白的。。叫david的?

而且有胡子,有点象海象的说

我就是他考的。。。

不过我过了

另外,命是自己的。。多练习练习没有坏处。。。

澳洲车速快。。出事一般是出大事。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

发表回复