新足迹

精华好帖回顾

· 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
Advertisement

[VIC/TAS] 拉拉求寄养,可以互相寄养 [复制链接]

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家笑笑的情况:
名字:笑笑
地址:墨尔本东南区
寄养时间:4月2日到4月9日
年龄:5岁
品种:拉布拉多
  已经 desexed 了,定期打针吃药,
可以互相寄养,我们之后都不出去,希望有好心人帮忙,最好是大狗狗,万分感谢,照片一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-2-23 21:59
帮顶

谢谢帮顶了!!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑笑很乖的,都怪我不好,记错她来我家做客的时间,出去玩的机票订早了,如果可以寄养的朋友,请一号到我家来接她,可以一直寄养到九号,或者八号我们去接也行。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑笑妈原谅啊,楼上的脑子最近不好使,我已经使劲批评教育了。楼下谁能帮忙不甚感激啊。。。

笑笑可乖了,我是超级喜欢的,大红鼻子很聪明,会很多指令呢
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

哈哈,楼上的谢谢你们两个了哈,没有事的,能找到的嘿嘿,谢谢你们的推荐了!!!

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-24 21:51
笑笑很乖的,都怪我不好,记错她来我家做客的时间,出去玩的机票订早了,如果可以寄养的朋友,请一号到我家 ...

想帮忙啊,可惜我家住apartment,布丁一个人也很寂寞,只能帮顶了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2014-2-25 11:28
想帮忙啊,可惜我家住apartment,布丁一个人也很寂寞,只能帮顶了

没事啦,再说你马上要去日本了。谢谢哈。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-25 13:39
没事啦,再说你马上要去日本了。谢谢哈。

日本在5月,不急,我到时候还要给布丁找寄养呢

Loveangel 发表于 2014-2-25 12:28

谢谢了,哈哈,没事,谢谢帮顶

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家4月初puppy到家,这次帮不上,以后就可以的!

yymm2911 发表于 2014-2-26 20:49
俺家4月初puppy到家,这次帮不上,以后就可以的!

哈哈,谢谢,你家买的是什么狗狗呀

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2014-2-27 10:01
哈哈,谢谢,你家买的是什么狗狗呀

长了长毛的拉拉,金毛

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的想帮帮不上啊

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 帮不上啊