新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
Advertisement

参加活动-我是潮小孩 呆小麒 [复制链接]

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是呆小麒, 去年刚出生哦。我滴姐姐——萌小惠没事儿就拎我做她的麻豆,您瞧,土豆先生的眼镜戴在我脸上,可爱嘛

这是我的设计师萌小惠,她说给我做个小狮子造型。做完后,我们的麻麻却说我是太阳宝宝,女人们呀,真麻烦,还是吃我的小蜜手吧,这才是我滴最爱呢

这张是我近来的照片——3个月啦。
现在我会微笑,呵呵出声的笑,偶尔能翻身,Tummy Time时候喜欢把头抬得高高的。
我喜欢坐车出去玩儿,尤其喜欢妈妈推着我去送姐姐上学;
我很喜欢我的姐姐,她给我弹钢琴,给我唱歌,有的时候还给我喂奶瓶,给我讲故事。
很多叔叔阿姨都说我的眼睛大,是单眼皮中最大的,也许我再胖一胖,眼睛就眯成一条线啦。

最后弱弱的问一句,能替妈妈拿到30分了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 8 好可爱啊
宝贝丫头 + 2

管理人员评分

月亮  在2014-2-24 08:12  +30分  并说

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张好萌啊好像布娃娃

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪第一张好娇小好可爱啊!这是多大时候拍的亚?

guguji 发表于 2014-2-23 19:57
天哪第一张好娇小好可爱啊!这是多大时候拍的亚?

满月后的某一天

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,眼睛真的挺大的!

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个宝宝都是天生的尤物呀~

发表回复