新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx
Advertisement
楼主:melbrose

私立小学真实情况难道是这样的吗? 是正常的吗? [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没空调比较难接受
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-2-21 12:02
恭喜你上公校却和私校都一样,你每年至少赚三万哦!

那天就有个用St Ives North和SG比的,这又一个 ...

说句心底真话, 我就怕都问了, 就没机会进这个学校了, 所以当2个学校工作人员问有什么问题时候, 我和他爸爸都装傻不说话,我看其他家也是不说话 没人问问题的, 就更没问了。

感谢你的诚挚见解,这个学校已经报了名了, 下周去看卫斯理   选择不是公开日去而是预约就是觉得公开日不是真实现象, 看不到真实情况。

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问题怕什么,要因为你问问题对录取有影响,这样的学校不去也没啥,选错学校对孩子更不好是吧?

评分

melbrose + 2 感谢分享

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-2-21 12:02
恭喜你上公校却和私校都一样,你每年至少赚三万哦!

那天就有个用St Ives North和SG比的,这又一个 ...

你写了一堆我没懂呀,为什么对比值得笑呢?你是想说私立好还是?我对私立学校可完全不了解,但楼主说的纪律方面在我们上的公立小学确实都能满足楼主的要求,lz觉得私立学费贵,所以提供点公立学校的情况给lz参考下,不过你说起男老师,这个我们公立学校的小年级也有男老师的。而且人家lz也没道听途说呀,是实地考察不满意才在这儿问的,我们也说的是实际情况,你那些话倒是挺可笑的,过于激动了点儿吧

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享
melbrose + 1 感谢分享

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2014-2-21 12:15
没有空调 这个我确实觉得不可理解, 我知道比如新加坡小学中学基本都没有空调, 原意是说为了让孩子吃苦 ...

那个住在Murrumbana的吗?我看到你说MGS就联想到她了,没想到你还见到她了。

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢就不要去了

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2014-2-21 09:45
你都没说什么学校,让别人怎么讲讲呢

mgs说了

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着楼主的文章一个是著名一个是混校,就让我猜到了h开头(太长了,真是记不住)的和mgs了,最后看楼主说是mgs真的让我有些意外。

我这周也去参观一个一所比较著名的私校,结果比较满意,去之前和参观的时候硬件设施基本不是我考察的范围,因为会assume这些是最基本的,事实也是这样。更注重的是老师对孩子的态度和孩子上课学习时候的情况,把从prep到小学的高年级每个班级的上课情况都看了一下。

也问了带我们参观的老师很多问题。孩子上课的时候都非常认真听讲,没看到楼主说的问题,尤其是prep的孩子,非常配合老师,孩子们一个一个非常可爱。看了孩子们学的东西,再回想起自己小学的时候学的东西,真是羡慕在澳洲成长的孩子。

尽管对这个学校比较满意,但是还会继续参观其他的学校

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2014-2-21 22:57
看着楼主的文章一个是著名一个是混校,就让我猜到了h开头(太长了,真是记不住)的和mgs了,最后看楼主说是 ...

huntingtower?
你满意的是啥学校?名字有啥不好说的

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去卫斯理的,小孩最好sports强点,否则很难混。另外做好心理准备,W家出了名的学费贵,但是成绩一般,不太符合中国人的性价比,好处有IB. 我还是很喜欢他们校服的那个紫色和那个狮子。

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankielynna 发表于 2014-2-21 23:07
想去卫斯理的,小孩最好sports强点,否则很难混。另外做好心理准备,W家出了名的学费贵,但是成绩一般,不 ...

同感。我也愛它們的校服

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankielynna 发表于 2014-2-21 23:07
想去卫斯理的,小孩最好sports强点,否则很难混。另外做好心理准备,W家出了名的学费贵,但是成绩一般,不 ...

同感。我也愛它們的校服

同感。我也愛它們的校服

melbrose 发表于 2014-2-21 12:18
说句心底真话, 我就怕都问了, 就没机会进这个学校了, 所以当2个学校工作人员问有什么问题时候, 我 ...

这个倒不至于,我不认为这边的老师会教育孩子在公开日当天要如何如何表现behave之类的,绝对不是天朝的思想。楼主可以放心去

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去参观的几个私校貌似就算prep的孩子也都是好好的坐着听老师讲的
其实私校也有比较传统和新潮的区分,lz这样的要求应该去比较传统的私校,我个人也喜欢这种
多看几家好了,至少有比较,而且提问没关系的,你可以提任何你想问的问题的