新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
· 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu · 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃
Advertisement
楼主:eebb

[其他讨论] 悉尼楼花问题 [复制链接]

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 eebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u2526275 发表于 2014-2-21 10:47
不买楼花的道理很简单:市场好的时候我买其他的yield比你高,涨的比你多。市场不好的时候我保值比你好,就 ...

是有道理
不过我觉得还是要看自己的需求吧
我们是想买新房,house基本没新的吧
再一个就是离city近些去公司方便

此文章由 eebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangb326 发表于 2014-2-21 10:49
开发商的保证能信?

说白了 你不过是个拖而已

你一直说我是托请问我让你买房了吗?

我只不过把自己身边情况分享一下

zetland到unsw,uts,悉大还有泰勒都近,根本不愁租

kingsford就一个unsw,那边的房子质量环境能和这里比?不过要算租金回报率的确是那高,几十年的unit都能租250一间

评分

Ariel + 2 感谢分享

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eebb 发表于 2014-2-21 11:08

这种号称到哪都进的地方也可以说到哪都不进

新南至少我认识的人没人住你哪个区

别说开车 开车租house的大单间不过250

还没说两句就急了

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eebb 发表于 2014-2-21 11:08

还在那说自己不是中介

不是中介对unsw附近二手老unit价格豆知道?

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个2房是刚好找到大头了吧,这个3房一月才卖也就$862,000,人家还2个车位
http://www.realestate.com.au/pro ... w-zetland-105804960
不过这个3房算是有赚,06年$555,000买入,09年尝试过卖76万无人问津,13年10月开始卖到今年1月才卖出。

楼主举例那个算是2房加1平米书房,买家估计找房子找晕了。

其他2房我随便搜一下:
http://www.realestate.com.au/pro ... w-zetland-115342811 卖掉$695,000, 今年1月卖的
这个房子是03年54万买进的,9年涨$155,000, 算是有赚吧。。。。

http://www.realestate.com.au/pro ... w-zetland-115616523 13年12月卖掉$750,000
房子是07年$679,000从发展商买进的,6年涨了$71,000, 好像还不错。。。。。

其他都大同小异, 我手上的价格表有11年最便宜的2房那时候是65万平均,现在估计都能卖75万或以上。

只能说这个区的楼花还要看啥时候买的。 我记得03年有一批买zetland破产的,还有中介因为这个牌照被取消的。现在市场好,啥都涨。可是楼花作为一个产品本身风险就跟价值不等。Zetland适合海外来UNSW留学的自住人士。

City普通2房也就85万-90万,租金850-950一周。。。。 卖价很多时候只是传说,还要看买价。个人见解。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

市场好买什么都赚,市场不好楼花最惨~~ 不过现在楼市好,自住买不超过65万的两房楼花还OK,往上就不如加钱买HOUSE拉
Hello

wangb326 发表于 2014-2-21 11:16
还在那说自己不是中介

不是中介对unsw附近二手老unit价格豆知道?

我自己新南毕业的,我之前也在kingsford住过会不了解?

我读书时附近新的盘都没改好所以只能住kingsford,现在很多人都搬过来了

你认识的没人住不代表别人都不住

不是一个层次的ok?

640 发表于 2014-2-21 11:45
那个2房是刚好找到大头了吧,这个3房一月才卖也就$862,000,人家还2个车位
http://www.realestate.com.au/p ...

是的,我买房时也看过那些二手房,价钱能便宜5-10w

不过我因为是自住所以还是选的新房

公寓的话新旧对房价影响也蛮大的

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eebb 发表于 2014-2-21 13:49
是的,我买房时也看过那些二手房,价钱能便宜5-10w

不过我因为是自住所以还是选的新房

新车落地啊。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路走来,楼主明显从貌似问问题,到开始一一‘解答’大家所有的问题。。。那这不就是没有‘问题’了嘛?既然楼主什么都懂,觉得楼花什么都好,而且对地区这么了解,还举出了那么多神乎其神的卖价和出租价格,那还问什么,等什么呢?

冲啊!那就一个字

xlin8703 发表于 2014-2-21 13:55
一路走来,楼主明显从貌似问问题,到开始一一‘解答’大家所有的问题。。。那这不就是没有‘问题’了嘛?既 ...

我买是自住的。。

我也没有解答就是把身边情况说了下

我是想说楼花也并不是那么可怕的

不过现在都涨到95w太贵了。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eebb 发表于 2014-2-21 14:00
我买是自住的。。

我也没有解答就是把身边情况说了下

是啊,看出来啦。。。说明你对你身边的情况都很清楚嘛~~~没关系,年轻人,大胆冲吧~~~!大妈会在你的身后支持你的

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人同盟的老套路了

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花的真实案例看的很多了。基本情况都大同小异。

52,3万能买两房的地方,楼花要75万起。

结果过了6,7年,那个区的房子真的涨到2房75万了。房产商早赚钱了,买家还刚持平谈不上赚钱。