新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 人民牌®旗袍——更新圣诞节两件旗袍合影 (2008-12-15) 人民 · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
Advertisement

[孕前和怀孕] 有堪培拉的准妈妈吗?大家交流下 [复制链接]

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现这里堪培拉的姐妹基本都是潜水的 ,有准妈妈的吗?大家交流下。

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入堪培拉中国妈妈群就好。

此文章由 iceberg2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceberg2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5737683 发表于 2014-2-19 21:40
加入堪培拉中国妈妈群就好。

号码是什么

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我是堪村的,星期一就剖西瓜了,好紧张

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceberg2011 发表于 2014-2-19 21:12
号码是什么

我也加入了堪培拉中国妈妈群 286338201

joyceou 发表于 2014-2-19 22:12

加油,等你的好消息啊

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bob_zhuang 发表于 2014-2-20 17:24
加油,等你的好消息啊

谢谢,我在Calvary hospital , 你准备在哪生?

joyceou 发表于 2014-2-20 20:58
谢谢,我在Calvary hospital , 你准备在哪生?

我也是Calvary hospital,本来订了woden 的Canberra Hospital 的,后来转了ob,他不在Canberra Hospital 接生。

bob_zhuang 发表于 2014-2-20 22:02
我也是Calvary hospital,本来订了woden 的Canberra Hospital 的,后来转了ob,他不在Canberra Hospital  ...

你走私立?ob是谁?

joyceou 发表于 2014-2-20 21:05
你走私立?ob是谁?

对,我刚转了私立,ob是Dr. Tam,刚见了第一次。

bob_zhuang 发表于 2014-2-20 22:20
对,我刚转了私立,ob是Dr. Tam,刚见了第一次。

哦,那医生好像挺出名的祝你好运。
我走公立,还未知那个做剖我呢?好紧张,希望遇上靠谱的吧

joyceou 发表于 2014-2-20 21:22
哦,那医生好像挺出名的祝你好运。
我走公立,还未知那个做剖我呢?好紧张,希望遇上靠谱的吧 ...

放心吧,肯定顺利的。公立也肯给你剖啊?我之前生第一胎的时候他们死活不给我剖,害我顺得很痛苦。

bob_zhuang 发表于 2014-2-20 22:32
放心吧,肯定顺利的。公立也肯给你剖啊?我之前生第一胎的时候他们死活不给我剖,害我顺得很痛苦。 ...

真的吗?他们说第二胎会顺利好多的,不要担心。
我怀老大时胎盘前置必须剖,现在第二胎就可选择剖了。
你这次计划剖么?

此文章由 littlecat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceou 发表于 2014-2-19 23:12

不用紧张,一定会一切顺利的。

littlecat99 发表于 2014-2-21 14:15
不用紧张,一定会一切顺利的。

谢谢

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,恭喜哦

paddy128 发表于 2014-2-22 07:30
亲,恭喜哦

谢谢,你也在堪村吗

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceou 发表于 2014-2-22 22:35
谢谢,你也在堪村吗

是啊,最近刚在calvary剖好

paddy128 发表于 2014-2-22 22:55
是啊,最近刚在calvary剖好

恭喜你,感觉行不?一切还顺利吧?以后我们小孩可一起玩哦

joyceou 发表于 2014-2-22 23:02
恭喜你,感觉行不?一切还顺利吧?以后我们小孩可一起玩哦

谢谢哦,感觉还行,就是下床那一刻真心疼
你是什么时候预产期呀?

joyceou 发表于 2014-2-20 21:40
真的吗?他们说第二胎会顺利好多的,不要担心。
我怀老大时胎盘前置必须剖,现在第二胎就可选择剖了。
你 ...

我这次还没有想好,比较偏向剖了,等你的好消息。

paddy128 发表于 2014-2-23 06:00
你是什么时候预产期呀?

我是christine, 你这次是剖的啊?我一直以为你顺呢

bob_zhuang 发表于 2014-2-23 21:09
我是christine, 你这次是剖的啊?我一直以为你顺呢

哈哈,第一个就是剖的,所以这次也剖了
你现在几周了呀?

paddy128 发表于 2014-2-23 07:00
你是什么时候预产期呀?

我明天24号剖

joyceou 发表于 2014-2-23 23:00
我明天24号剖

放心吧,马上就能见到小宝贝了

paddy128 发表于 2014-2-23 21:28
哈哈,第一个就是剖的,所以这次也剖了
你现在几周了呀?

我现在15周,还是剖好就不用烦恼了。我第一个顺的,但是有三度撕裂,我瞎牢牢的。

bob_zhuang 发表于 2014-2-25 18:46
我现在15周,还是剖好就不用烦恼了。我第一个顺的,但是有三度撕裂,我瞎牢牢的。 ...

恩,听说过,是挺痛苦的。剖就是产后恢复的慢些,其他都还行

paddy128 发表于 2014-2-25 18:48
恩,听说过,是挺痛苦的。剖就是产后恢复的慢些,其他都还行

剖的话一般是住几天医院啊?

bob_zhuang 发表于 2014-3-2 18:22
剖的话一般是住几天医院啊?

我第一次是5天,这次是四天

此文章由 yuxiaozozo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaozozo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一名堪村的新手妈妈 儿子三个多月啦 刚加入那个群
我在Calvary生的 OB也是 Dr Tam

发表回复