新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig
Advertisement

[其他方面] 用Paypal交易如何控制风险 [复制链接]

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位网络达人,我在gumtree上转让机票,对方要求用paypal付款。我的机票一旦确认,是不能更改的,如果对方付的是PayPal ,而且要求invoice,我如何要求开invoice?我还需要向PayPal 付手续费吗,同时我收到的PayPal 的钱,如果对方恶意退货,我如何保障我的权益?谢谢。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就别卖给他呗

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别卖。骗局。。。个人想法是他买了机票,用别人的信用卡pay了。然后chargeback。
或者另外一种,叫他直接paypal付款,拒绝paypal接入的私人付款。还可以委婉的说,因为如果你用普通的paypal付款,会导致我们有百分之4左右的成本上升。如果他还是坚持用paypal担保付款二不是,payay直接付款,直接拒绝。

哪有sb买票愿意多付百分之4的。

评分

legend2002 + 3

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2014-2-18 20:37
别卖。骗局。。。个人想法是他买了机票,用别人的信用卡pay了。然后chargeback。
或者另外一种, ...

谢谢回复,刚刚查了,是钓鱼邮件,和网上贴出来的格式一样,还不止一个骗子,怎么澳大利亚也这么不安全

请帮我看看这个邮件有问题吗

Mate,

Like i said earlier..i am out of town for now as i work as a chief engineer and currently offshore and that's why i said the shipping company will handle the pickup from you on my behalf after payment

I can make a direct payment from my paypal account into your bank account

All you have to do is to get back to me with your bank account details for the payment and your address so that i can forward it to the shipping company to calculate the cost of pickup for me.

Thanks and i await your mail.

他用paypal直接汇到我的银行帐户,问题机票是不用pick up的,难道有人不知道吗?如果是骗子,如何行骗呢?钱到我银行账户了,他是拿不回的吧。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legend2002 发表于 2014-2-18 20:55
请帮我看看这个邮件有问题吗

Mate,

谁和你说拿不回去的。图样图森破啊。。。话说你卖灰机票的?
这个我就不和你细说了,反正,肯定可以拿回去的他。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

发表回复