新足迹

精华好帖回顾

· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] 悉尼小型公司招聘文员 [复制链接]

此文章由 asa123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asa123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一晃一年多已经过去, 去年我们通过这个平台找到一位很称职的员工, 希望今年也能如此.

请符合条件的有意者发简历给我们. 谢谢!

悉尼小型公司现招收文员, 具体如下:

工作地点: GORDON (近火车站)

工作性质: FULL TIME (周一至周五)

主要工作: 审核单证, 出具证书, 报表统计及办公室有关杂务

职位要求:
   1. 有责任心, 工作耐心细致, 做事有条理;
   2. 英语, 国语沟通流利;
   3. 熟悉进出口贸易常识及有关单证;
   4. 通晓办公系统操作;
   5. 有进出口贸易或物流公司相关工作经验者优先.
   6. PR/公民或合法工作签证

薪金: 面谈

请符合条件的有意者发送个人简历至: asaaust@hotmail.com

此文章由 jishishuoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishishuoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发。希望能和您面谈!

此文章由 asa123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asa123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jishishuoai 发表于 2014-2-17 15:41
已发。希望能和您面谈!

我们已收到三份简历, 请问是哪一份? 请短我. 谢谢!

此文章由 jishishuoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishishuoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asa123 发表于 2014-2-17 15:54
我们已收到三份简历, 请问是哪一份? 请短我. 谢谢!

我叫Yvonne

谢谢发来简历和给我们发消息的朋友!

我们希望是能有熟悉进出口贸易和单证的人士加入. 假如你基本符合职位要求, 请发简历给我们. 谢谢!

jishishuoai 发表于 2014-2-17 16:12
我叫Yvonne

已发短消息给你. 谢谢!

发表回复