新足迹

精华好帖回顾

· 回忆旅行——伦敦游记(所有坑都填完啦!!!!) (2008-2-5) xingbu · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
Advertisement

[NSW] 婴儿浴盆,移动小床,蒸加打泥机器,吸奶器,楼梯安全门,价格看着给就行了。 [复制链接]

此文章由 lilyjayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyjayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

婴儿床上用品6件套,9成新,$20
玩具熊3只$5
-- 已卖
-- 除尘除螨机,$20
-- 婴儿澡盆和折叠床共$10,折叠床可放在大床中间,能和宝宝亲密接触又防止睡着时不小心压着宝宝
-- 已定
-- 电动吸奶器,可直接插电源或加电池,9成新,$100可小幅议价

请电:0451496199
价格看着给就行了,在lidcombe. 来前打个电话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lilyjayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyjayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移动小床下面那个毯子也有,那个红的是吸地毯里的小虫和粉尘的。

还有床上的摇铃等等,价格都是看着给。先到先得

此文章由 Kaylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那洗奶器是电动的吗? 如果是电动的, 我想买.

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问问吸奶器多少钱楼主还是开个价吧

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下安全门,还有毯子,以及蒸加打泥器多少钱?

Kaylee 发表于 2014-2-16 12:27

是电动的,可插电源用,也可用电池,$100

douya625 发表于 2014-2-16 16:34
我也想问问吸奶器多少钱楼主还是开个价吧

$100,可议价。挺新的,没怎么用过

小宫 发表于 2014-2-16 22:13
我想问一下安全门,还有毯子,以及蒸加打泥器多少钱?

安全门$40,床上用品套件$25,没怎么用过,宝宝一直和我睡大床,就被子有盖过几次。宝宝辅食机$30,有奶瓶保温功能。

Kaylee 发表于 2014-2-16 12:27

电动的

辅食机已卖,安全门也被定了,其它想要的tx请联系

发表回复