新足迹

精华好帖回顾

· 《饮食男女》 (2012-4-17) nvgh · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼
Advertisement

郁闷ing! [复制链接]

此文章由 我想我是海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想我是海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是我来澳洲最郁闷的一天,大概一个月前我申请一个职位,经过两论面试和一次体检,先后考了机械,数学,阅读.本来想着差不多有99%的机会拿到这个position.昨天又搞了一次面试,今天通知我failed.
理由是我的英语不太好,好像我以前英语很好现在突然不好了一样.想着我刚接到通知去体检时,好happy!认为基本查不多了.可现在  痛inginginging!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然这样有些不合常理~~
但还望LZ节哀咯。。。。。
希望在明天的说~

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别难过,很多个公司拍着我的肩膀说:兄弟,你丫就是我们要找的人,你看什么时候来上班?.结果还不要我,哈哈. Take it easy,慢慢就会习惯的.

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ申请的是啥职位啊?哪能考这么多?

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得挺复杂的,又不是入学试

此文章由 我想我是海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想我是海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是这他丫的不是什么top position仅仅是个流水线的工人而已

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kao
我怀疑鬼佬工人有通过这种考试的文化水平?
匿名发表于 2005-7-19 20:05
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工人还要考数学?高等数学还是奥林匹克数学阿?

此文章由 june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想我是海  在 2005-7-19 07:52 PM 发表:

关键是这他丫的不是什么top position仅仅是个流水线的工人而已

我还以为参军

此文章由 thunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能这个流水线pay的高

发表回复