新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 三个梦 (2007-7-3) poloand
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement

[探亲手续] 600签证 一年3个月多次 可以去新西兰或是斐济吗 [复制链接]

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多帖子有点晕了 还是自己问下吧
请问大家 如果是600签证 1年3个月多次入境的 3个月到期前可以去趟新西兰或是fiji吗 算是出境吗 我看坛子里有人说去第三方国家再入境不行
有人知道吗 请大家帮忙解答下 谢谢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的签证不是single entry而是multiple entry:

NZ - yes, 只要你申请到新西兰的签证
Fiji - yes,落地签

评分

lovely123 + 2

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-12 16:42
如果你的签证不是single entry而是multiple entry:

NZ - yes, 只要你申请到新西兰的签证

谢谢

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一样的困惑,可以这样去第三国出境,再入境吗?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去第三国再入境,斐济没问题,新西兰要提前申请新西兰签证

此文章由 hejunzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejunzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,斐济最方便,中国护照落地签。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个不错的办法

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2014-2-14 10:40
可以去第三国再入境,斐济没问题,新西兰要提前申请新西兰签证

如果去斐济,要求在斐济呆多久吗?肯定不可以当天出境,再当天入境澳大利亚的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不行?
抵达斐济,落地盖章,转身回澳,深藏功与名

评分

echao + 2 你太有才了

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2014-2-14 13:39
如果去斐济,要求在斐济呆多久吗?肯定不可以当天出境,再当天入境澳大利亚的吧
...

我朋友上回去是去了三天,就是周末在斐济稍微玩了下呀,既然要去,干嘛不顺便旅游?不然多浪费机票钱啊
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2014-2-14 13:44
我朋友上回去是去了三天,就是周末在斐济稍微玩了下呀,既然要去,干嘛不顺便旅游?不然多浪费机票钱啊 ...

呵呵,好像也是哦,既然去了对伐?但是去斐济的机票好像不便宜,去新西兰稍微便宜些

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,去玩一趟再回来,机票钱都花了不如玩一玩

狗狗的旅途 发表于 2014-2-14 13:59
呵呵,好像也是哦,既然去了对伐?但是去斐济的机票好像不便宜,去新西兰稍微便宜些
...

他们就去过了个周末,天气不好没玩到什么,机票倒是很贵啊(买的比较急),1000多澳币一个人呢,
后来他们说悔死了,不如回个国哩。

如果要去斐济的话,记得提早些买机票,计划好行程,或者跟个当地的旅行团啥的(这个没实验过,在澳洲报个华人旅行团或许也可以哦),玩个一个来星期再回来吧。
新西兰要办签证麻烦很多呢。
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2014-2-14 14:50
他们就去过了个周末,天气不好没玩到什么,机票倒是很贵啊(买的比较急),1000多澳币一个人呢,
后来他 ...

恩,谢谢你,看来 要快点找点资料了,1000多澳币一个人有点恐怖啊

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、如果签证允许多次入境,就不存在神马“第三国”的问题。
2、如果飞斐济或新西兰的机票低于回国的机票,又没有什么事情需要回国打理,那么顺便去第三国旅游是不错的选择。

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来他 ...

1000澳币也够回国转一圈回来了

后来他 ...

签证费好像也不便宜啊

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiji落地签必须要填写入住酒店信息,否则海关不让入境。上次去Fiji玩的时候就是碰到谁的阿姨这么做的,又不会讲英文,最后都差点被拘留了。 后来我们到了,逮住我们帮助翻译,然后我们好心把我们的酒店地址和电话都给她填写了,弄了很久海关才让入境。后来那个阿姨在酒店住了1天还是两天才返回悉尼。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2014-2-14 15:09
恩,谢谢你,看来 要快点找点资料了,1000多澳币一个人有点恐怖啊

汗,太贵了!
我去斐济旅游那次提前expedia上订的package,往返机票加五晚酒店(Hilton)才750一个人。

提前搜搜早做准备,expedia上打折package挺多的
Me, a typical Aries

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友 去了三天fiji 入境的时候 被警告 说下次不能出境这么短的时间 问人家要出去多久 也没说出个具体规定来
可能是吓唬人吧

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-21 08:35
汗,太贵了!
我去斐济旅游那次提前expedia上订的package,往返机票加五晚酒店(Hilton)才750一个人。

周边离澳最近的岛国是哪国?备用如143签证下签时,去转个圈再回来澳州!

cwx1955 发表于 2014-2-21 23:46
周边离澳最近的岛国是哪国?备用如143签证下签时,去转个圈再回来澳州! ...

瓦努阿图比斐济近,也落地签
Me, a typical Aries

发表回复