新足迹

精华好帖回顾

· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
· 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
Advertisement

[外汇债券] 澳元555.33了,那些预测澳元破5的专家还有自信吗? [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳元555.33了,那些预测澳元破5的专家还有自信吗?

请问接下来一年澳元的走势???

如果澳元在5.5左右,你是换呢还是不换呢澳币???

评分

卡落琳0000 + 6 绝对要抱住
shangpin + 5 你太有才了

加分别手软哦

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真你就输了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧鸡翅 发表于 2014-2-11 13:25
认真你就输了

加分别手软哦

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家都回家了。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急。就澳洲这个样子。不会涨的。如果涨,真的是大家一起完蛋了

此文章由 Penetrator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penetrator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前还有人说现在这个时候澳元兑美元会搞到1.2呢!以后这种预测贴应该直接转到茶馆。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说谁呢,说谁呢

realfenglin 发表于 2014-2-11 13:38
别着急。就澳洲这个样子。不会涨的。如果涨,真的是大家一起完蛋了

真的吗?眼睁睁看到掉到5.27了有一阵子,突然一下子又快到5.5了。。。。。。澳币真的是疯狂
加分别手软哦

dlcat 发表于 2014-2-11 13:39
说谁呢,说谁呢

你是砖家吗?
加分别手软哦

deen 发表于 2014-2-11 13:38
专家都回家了。

那什么不是RBA的大boss也说澳币过高吗?怎么又回升了?
加分别手软哦

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是因为美国哪个debt ceiling又来high了。

评分

lydiaqq1985 + 1 感谢分享

静安小赤佬 该用户已被删除
此文章由 静安小赤佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静安小赤佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哼哼

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望澳元涨啊,哎,今年要用很多钱了,希望澳元涨些吧

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2014-2-11 14:44
我希望澳元涨啊,哎,今年要用很多钱了,希望澳元涨些吧

hehe

qqyang 发表于 2014-2-11 13:44
可能是因为美国哪个debt ceiling又来high了。

那是嘛?
加分别手软哦

静安小赤佬 发表于 2014-2-11 13:44
哼哼

这是烧鸭的新马甲吗?
加分别手软哦
头像被屏蔽