新足迹

精华好帖回顾

· 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement

一团糨糊中 [复制链接]

此文章由 lixin901861 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixin901861 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位妈妈,哪里有给我们这种新手妈妈看的帖子啊,现在宝宝15个月,对上学的事情还一团糨糊,不明白先上什么,再上什么,哪些是强制的,哪些不是。谢谢啦。

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五个月就开始担心上学的事情

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快买学区房吧

此文章由 lixin901861 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixin901861 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebaby 发表于 2014-2-11 12:19
十五个月就开始担心上学的事情

不是都说要先报名吗?所以才问的,我什么都没有报。

此文章由 joyfulracoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyfulracoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

sunbury 发表于 2014-2-11 12:22
赶快买学区房吧

我是想问cc,kinder,preschool啦,我搞不清楚。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定公校私校先,公校住到小区去,私校提前报名。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不打算紧俏私校的话,15个月一团糨糊是正常的
多看贴(但别太当真),和身边的妈妈们交流就行了

评分

lixin901861 + 2 谢谢。能告诉我preschool是什么吗?是介于c.

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想得太早了吧..

先去Child care呆几天吧..

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC先选好再说

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回LZ在8#的问题,

Preschool是NSW的叫法吧,等同于VIC的kinder
可以和CC穿插上,也可以只上CC或者只上preschool,都不是强制的

评分

lixin901861 + 2 感谢分享

发表回复