新足迹

精华好帖回顾

· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
· 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu · 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345
Advertisement

[移民入籍] 143移民费用 [复制链接]

此文章由 澳玛儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳玛儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在移民局网站上查,只看到第一次付的钱,其余的钱看不到。请问143移民的费用在哪里可以查到?

另外请问,父母填的表格可不可以只扫描签字页过来,其余我帮填好后再邮寄?

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 其实你完全代劳也可以

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索 visa price table

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找不到呢,貌似页面和以前不一样了,真不好用

此文章由 澳玛儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳玛儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
visa price table only has the first payment?

发表回复