新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
· 澳洲生活Q&A-公共交通(墨尔本) (2004-12-22) leeshine · 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao
Advertisement

[情报站] PLMM现在也有COVERMARK产品了 [复制链接]

此文章由 wzm8142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzm8142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直对COVERMARK的极品粉底和中草药很感兴趣,发信问了PLMM结果还真上了,现在在MM巧选的单元,有3个产品

现在纠结的是,中草药应该买什么色号。。。。用极品的03号,觉得暗了点。。。有人可以推荐下色号么。这个黄调蓝调感觉好复杂。。。要晕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝调应该是冷肤色的

此文章由 浮生无由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮生无由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个基本上第一次买要试色的,不过黄肤色底的人比较多,蓝底的好像是血管比较明显之类的。我用的是黄调的。MM用03觉得暗可以试试YO02啊。

此文章由 wzm8142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzm8142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮生无由 发表于 2014-2-6 21:06
这个基本上第一次买要试色的,不过黄肤色底的人比较多,蓝底的好像是血管比较明显之类的。我用的是黄调的。 ...

十分感谢,基本很难试色。不过看了看plmm的价格偏高,不如taobao上的代购。

想给你分,不知道我能不能,我也不知道怎么给。。。汗

此文章由 浮生无由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮生无由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzm8142 发表于 2014-2-7 08:53
十分感谢,基本很难试色。不过看了看plmm的价格偏高,不如taobao上的代购。

想给你分,不知道我能不能, ...

你不能的哈哈哈 没事

此文章由 wuwanglenghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwanglenghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以在淘宝上把觉得可能合适的色号都入个小样,试用完小样以后再入正装,这样比较保险。感觉霓虹国的粉底色号太多,还是试了比较放心

wuwanglenghuang 发表于 2014-2-7 10:33
楼主可以在淘宝上把觉得可能合适的色号都入个小样,试用完小样以后再入正装,这样比较保险。感觉霓虹国的粉 ...

问题就是。。。好多好像分装有假的。。。。我在日本乐天定了一个yp10。现在后悔怕太红了。

此文章由 tracytl713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytl713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去乐天买吧 价格比较合适
我是白皮 现在用bn10 挺好的
y开头的不适合我 暗沉

tracytl713 发表于 2014-2-8 23:42
去乐天买吧 价格比较合适
我是白皮 现在用bn10 挺好的
y开头的不适合我 暗沉 ...

我没有那么白。。。黄暖皮。怕用b开头得感觉奇怪。。。

发表回复