新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement

[财务贷款] 5.00% pa.的房贷是不是很高啊? [复制链接]

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跟朋友聊天,无意中提到我的房贷是5.00%。朋友大呼房贷太高了。我的银行是CBA。回家再一看,真是5.00%。是不是真的太高了?有什么建议吗?谢谢。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确高了,以前贷的吧?fix住了没?

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Probably two months ago i think. should be variable rate. not the fix rate

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的贷款额吧。三,五十万这个差不多吧。4.9或5都正常

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也5,郁闷着呢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5%确实太高了,考虑转贷吧,我可以帮忙啊

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超过五呢

此文章由 johnnyzyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnyzyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友给我做的4.88%浮动的没有其他任何年费月费,和4.79的fix,应该挺不错的,如果需要我可以给你他的联系方式

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的5.35%,楼主笑吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛员工也要4.98

谢谢大家回复。打听了一圈,CBA似乎这个还属于正常范围。
有更低的是不是别的银行?能分享一下吗?

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bankwest might have lower rates

此文章由 denistoneeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denistoneeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UBANK 4.62%, 自己上他们家网站就可以. 好象现在还有2000多刀的REFINANCE奖励.

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的5.08%,citibank,没offset没管理费。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粤式烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA告诉我,可以用5.2%给我贷1m

无敌

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的CBA 5.05%

此文章由 denistoneeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denistoneeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下UBANK和LOANS.COM.AU 都是网上自助贷款,利息最低,没有贷款中介环节,所以绝大部分BROKER不会介绍给你.