新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu
· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda
Advertisement

[其他] QUEENSTOWN NEW ZEALAND [复制链接]

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月底将去QUEENSTWON, 有四天可以安排旅游,不知各位有什么建议.我在网上也没有搜索到好的线路.先谢谢了.

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己租车的话很多地方都能去了,象milford sound是绝对要去的~~~

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glenorchy必须去!

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydaccord 发表于 2014-2-5 14:40
自己租车的话很多地方都能去了,象milford sound是绝对要去的~~~

Milford Sound 是走陆路好还是水路好?谢谢。
分分狂:愿潍县萝卜籽、虎尾兰、绿萝、多种长青植物这些实体都变成虚拟的分分!

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyhuiyuli 发表于 2014-2-11 10:38
Milford Sound 是走陆路好还是水路好?谢谢。

陆路要开满久的,现在的气候不知道路面会不会有冰。自己开车会比较开心
psd

青竹 发表于 2014-2-10 19:30
Glenorchy必须去!

谢谢。除了自己租车外还有別的交通工具吗?到了皇后镇后再联系day tour可以吗?
分分狂:愿潍县萝卜籽、虎尾兰、绿萝、多种长青植物这些实体都变成虚拟的分分!

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyhuiyuli 发表于 2014-2-11 14:51
谢谢。除了自己租车外还有別的交通工具吗?到了皇后镇后再联系day tour可以吗? ...

两次我都是租车。我从不跟tour,所以对tour不熟。

谢谢。

发表回复