新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth
· SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:breeze5

[全澳] 最近哪有好的割草机的deal?谢谢 [复制链接]

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2014-2-8 18:49
我圣诞节前买的Corvette$429,带mulch功能的。免费送货,安装,一箱油,3月后维护。 ...

能给我一下店名吗,谢谢。

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junejunyan 发表于 2014-2-17 15:38
能给我一下店名吗,谢谢。

已短

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-16 12:45
请问在哪家店买的?
算便宜吗?

已短

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2014-2-17 16:37
已短

谢谢啦~
be your self!!!

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2014-2-17 17:36
已短

but I didn't receive your message, only a reminder message, I like to know which shop it is.

junejunyan 发表于 2014-2-18 11:38
but I didn't receive your message, only a reminder message, I like to know which shop it is.

发给你了

此文章由 arthurwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2014-2-17 17:36
已短

请给下店名,谢谢

arthurwu 发表于 2014-2-23 01:01
请给下店名,谢谢

短消息给你了。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UP一下  打算明天去入手一台

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在么  短一下可以么?如果可以的话 在短一个您的手机号,小白求救

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们已经买了victa 带mulch的
昨天用了 还不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我圣诞节前买的Corvette$429,带mulch功能的。免费送货,安装,一箱油,3月后维护。 ...

能短个店名吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主在吗?急求割草机店名/地址,万分感谢!

此文章由 维兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2014-2-5 18:02
有人用电的割草机吗?怎么样

千万别买 超难用 便宜是便宜 但是你要有个人在你的后面拉着线 要么你就会连线一起割了 我就是有一个电的现在在寻求油的

发表回复