新足迹

精华好帖回顾

· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement

[行程] EASTER去日本8天,东京往返,请大家推荐行程 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请去过的朋友,推荐一下~~~

暂时只定了酒店。 早上6点到东京,先去 京都大阪玩 3天住京都IBIS,然后箱根1天住一之汤,最后东京3天住那个西铁新宿。

Hello

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的机票多钱啊?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,perth往返大概750

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-2-6 12:54
买的机票多钱啊?

悉尼东京往返1020  QANTAS
Hello

helnandez 发表于 2014-2-6 14:38
关注,perth往返大概750

阿,好便宜阿
Hello

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这个时间哦。。。也是Qantas,星期四晚上出发,然后在东京四天,京都两天,大阪两天,最后去北京呆2、3天再回澳洲

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么便宜啊????不知道悉尼多少钱啊~~~~

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruolinmo 发表于 2014-2-11 13:01
怎么这么便宜啊????不知道悉尼多少钱啊~~~~

Airasia屌丝专座……
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

featheast 发表于 2014-2-11 16:01
我也是这个时间哦。。。也是Qantas,星期四晚上出发,然后在东京四天,京都两天,大阪两天,最后去北京呆2 ...

阿,你好爽阿。 我们定的是京都大阪 3天,然后箱根1天,最后东京3天
Hello

helnandez 发表于 2014-2-11 16:47

我的直飞哦~~~ 哈哈
Hello

ailsalu 发表于 2014-2-11 13:56
我的直飞哦~~~ 哈哈

还没买呢,没人和我去也,想想吧,8天不太够
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

helnandez 发表于 2014-2-11 16:58
"

问问朋友阿,我们本来是2人,然后3,现在是4
Hello

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2014-2-11 16:58

airasia从perth飞才750??我怎么没搜到那么便宜呢,我再去看看时间。。

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要怪我多嘴,现在中日关系紧张你们考虑过吗?

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing2008 发表于 2014-2-11 17:33

那个和我们去旅游啥关系啊。。。

Jing2008 发表于 2014-2-11 14:33

正考虑呢,我爹不让去

此文章由 caomianking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caomianking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
featheast 发表于 2014-2-11 16:01
我也是这个时间哦。。。也是Qantas,星期四晚上出发,然后在东京四天,京都两天,大阪两天,最后去北京呆2 ...

北京 2天,京都5天,大阪1天,伊东1天,东京4天,

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐京大(京都大学)食堂,好吃便宜,貌似外人也可以买的.

featheast 发表于 2014-2-11 17:41
那个和我们去旅游啥关系啊。。。

同问, 而且我们是从澳洲过去的阿~
Hello

sulenan 发表于 2014-2-11 18:20
推荐京大(京都大学)食堂,好吃便宜,貌似外人也可以买的.

好,如果去就试下
Hello

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习学习

此文章由 风知草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风知草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8天,感觉时间很赶耶~~尤其是京都大阪这种点很多的地方。。(除非你觉得到此一游就够了
给我的话大概会以一个地方为据点,然后玩周边,这样比较节省路上的时间~
(比如京都or大阪为中心辐射玩附近区域,这样可以慢慢欣赏风景品尝美食。)
京都的话,各种寺庙神社古城都值得去啦(古迹爱好者的个人观点)
特别推荐的话,下鸭神社,这个是当地人推荐给我的景点,12月刚去的,下雨又遇上迁宫准备期,于是有些殿被封住了(不记得什么时候正式迁宫),但整体感觉还是很漂亮。
大阪的话,大阪城通天阁,海游馆还有附近的大摩天轮(那底下就是一个吃货的世界)
东京的话,要看你喜欢古迹还是shopping,选择太多。。

评分

ailsalu + 2 感谢分享

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2014-2-11 16:47

我们12月去日本就是买的这个屌丝专座,从悉尼飞,两个人的来回机票才1200出头点。
就是要等转机,不过对屌丝来说这个价格等转机也值了~

发表回复