新足迹

精华好帖回顾

· 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27 · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
Advertisement
楼主:Morning

[childcare] 极度矛盾中:cc 还是姥姥带? [复制链接]

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个两天,减轻下姥姥负担。毕竟老人太累了也不好。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Morning 发表于 2014-1-30 23:47
马上就要回去上班了

楼主没有提到姥姥不给带宝宝啊?=还是要姥姥带到会走路再送阿姨家比较好。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很支持去幼儿园,可是觉得5个月小点儿,主要还要看宝宝的体质,朋友家宝宝6个月开始上幼儿园,总是生病。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个月有点太小,还是楼主兼职两天几个月再送吧,会坐了送好一些。

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Morning 发表于 2014-1-31 15:34
我当然想自己在家带孩子了,不过老公不允许我继续休产假了,为此已经吵了好多次了,他认为女人生完孩子后 ...

你老公真不怎么样,男人挣钱养家,女人带孩子,正常,!

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小了 不要送

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下难道不是每个姥姥都愿意带娃吗?

难道真有不愿意看孩子的姥姥??

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当然想自己在家带孩子了,不过老公不允许我继续休产假了,为此已经吵了好多次了,他认为女人生完孩子后 ...

你老公,太有个性了。

换我,我就跟他掰了,最讨厌说这种话。
加强药量

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。

女人赚钱养家,那就男人去生孩子好了。
加强药量

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小了,完全不需要什么"社交",反正我舍不得,这么小根本不考虑cc。

我能接受2岁以后去cc,之前可以在playgroup混混。

此文章由 Morning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susansz 发表于 2014-1-31 15:45
你老公很强大啊,西人?
不疼老婆也要疼孩子吧,啥老公啊。

中国北方人,他一向很大男子主义的。哎,……

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是大男子主义是自私,真的大男子主义是不会指望老婆那点钱的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上这种狗屁老公,LZ应该把自己的钱攥紧了,然后可以有底气的跟老公强硬:老娘我就不上班在家带孩子,账单房贷有本事你就别交,LZ自己的私房钱刚好留作母女零花!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,养育儿女是父母的责任,而不是隔辈的责任。长辈能搭把手,我们要感激,不帮忙也正常。别把带孩子的压力全加到自己母亲身上。

不过,我个人是不愿意老人帮我带孩子,由长辈带大的孩子,在行为、性格上,确实存在的问题会多些。

总之一句话,上策自己带,中策送CC,下策长辈带!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得5个月太小了,这时候送过去,cc员工只能保证喂奶和换尿布了,没人会有空逗他们玩的。

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处