新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang
Advertisement
楼主:iceberg2011

[创业交流] 代购一年能赚多少 [复制链接]

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vini 发表于 2014-2-17 20:38
看了半天不是很明白,但是就奶粉货源来说,总不能一直在超市买吧? 如果量大了,买不到或怎么办? ...

是啊,我也很好奇。
超市里的奶粉货架经常看到都是空的,不知道代购都是从哪里来的货源

此文章由 jiating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2014-1-30 10:01
挂着旺旺,有人叮咚就回下,老公下班了打包去发货,我才刚开始,不忙

不忙就2千?这生意好赚啊

此文章由 jiating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小明来了 发表于 2014-2-17 00:43
我朋友做代购年赚10万

牛人

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意都是有赚有赔的,虽然代购赔不上钱,但得需要长期铺路做推广

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都去做代购吧,挽救澳洲经济

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的代购不如美国吧

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco不限量的吧?

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,兼职的多是1-2千元

此文章由 Zemingbaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zemingbaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2014-1-30 13:11
怎么说了那么半天还有那么多人听不懂 做奶粉代购的用不着和淘宝拼价格 该卖多少卖多少
比如说成本1000澳币 ...

有道理!

此文章由 Zemingbaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zemingbaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购网站啥样!有网站的能不能让俺学习学习!

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2014-1-29 20:55
我也在做,不过刚开始,一个月一两千吧,现在第三个月才几百,春节了两周没人问了 ...

请问,1-2K是澳币吗?国内人给你汇澳币还是RMB进国内账户?在买价和邮费的基础上加多少做利润合适呢?谢谢!
Feeling good

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2014-1-31 07:16
最大的问题是。。。现金不好倒啊。。。。都换成RMB丢余额宝了。。。。这边日子没法过了,很多都是 ...

我也有这个疑问,现在有房贷,有钱就放在offset账户里抵利息,拿出来做代购,国内付人民币花不上,这边还得因此多还贷款利息。

如果让买家汇澳币过来,会不会被ATO盯上?尽管这有几百的澳币。
Feeling good

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2014-3-1 11:56
我也有这个疑问,现在有房贷,有钱就放在offset账户里抵利息,拿出来做代购,国内付人民币花不上,这边还 ...

真不清楚,不敢乱说,等懂的人来讲解吧
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2014-3-1 12:45
请问,1-2K是澳币吗?国内人给你汇澳币还是RMB进国内账户?在买价和邮费的基础上加多少做利润合适呢?谢 ...

是澳币,我都是帮人代充支付宝把钱转回来的,ato应该不会找麻烦,利润在10-20%吧
期待二宝降临

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备做全职妈妈了,想做代购贴补家用,但怎么转人民币来澳洲呢?货源在药店或者华人店买就行了吗?有没人能帮解答一下,万分感谢!