新足迹

精华好帖回顾

· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement

请问从国内带桂圆肉(干)和做酒酿的药能带进来吗? [复制链接]

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

明年父母来要带的,先让我来问问,先感谢大家了~~:)

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不能种出东西的,不会带有活的种子或者虫子的,密封包装,最好是商家已经包装好的。一定要申报。剩下的就看检疫局官员了

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒药十个2刀左右……

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2008-1-2 10:22 发表
RT

桂圆不知道,估计不行.
甜酒药没问题,已经带过多次,其中两次被抽查,检疫官员没说什么.

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里卖?我一直想找呢。

原帖由 小茉莉 于 2008-1-2 14:06 发表
酒药十个2刀左右……

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2008-1-2 10:22 发表
RT

桂圆干肯定能带进来。叔叔阿姨什么时候来?明年?2009?

还是我给你寄一包去?我刚带进来的。

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2008-1-2 14:52 发表

桂圆干肯定能带进来。叔叔阿姨什么时候来?明年?2009?

还是我给你寄一包去?我刚带进来的。
今年啊,他们买的是没壳没子的桂圆肉干,我觉得应该问题不大吧,你的自己留着好了~~

原帖由 wjzzen 于 2008-1-2 14:27 发表
甜酒药没问题,已经带过多次,其中两次被抽查,检疫官员没说什么.
哦,那我就放心了,就怕带不进来呢~~

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼么?
通利
跟生粉调料什么的放在一起

发表回复