新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球 · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydney_koala

买了个Tefal电饭锅,开机音乐竟然是。。。。。。 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能性1,中国制作
可能性2,中国很多歌曲的旋律都是直接从国外拿来就用,说不定是另一首歌的旋律
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在电台里经常听到翻唱 月亮之上,最炫民族风 的英文版,不知道谁翻的,但是本地电台真的经常听到啊。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶以为音乐会是“鬼子进村了”之类的。。。。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑。。。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的?都不知道煮饭的东西还能放音乐,out了。

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好玩。

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买个国内小狗吸尘器,开机也有音乐和欢迎词 我觉得应该配上“您辛苦啦,劳动最光荣啊”等一类话会让我干活更有动力

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你肯定你买到的不是山寨机?

此文章由 高歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如意瓶 发表于 2014-2-14 09:49
我买个国内小狗吸尘器,开机也有音乐和欢迎词 我觉得应该配上“您辛苦啦,劳动最光荣啊”等一类话会 ...

我也长草小狗的,
咨询
打扫的干净吗,角落清的到吗?到掉下楼梯吗?谢谢了!
凡事谢恩!不住祷告!!

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是国歌呢……

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的?我也去买一个〜

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高歌 发表于 2014-2-14 17:57
我也长草小狗的,
咨询
打扫的干净吗,角落清的到吗?到掉下楼梯吗?谢谢了!

我买的是这个,我觉得一般 只不过好看点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电饭锅还有音乐。。。

此文章由 whw_stop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whw_stop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庞龙知道吗啊

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音乐不能换?
不能上网?

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有意思了哈哈

此文章由 xjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 discovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很好笑,话说我家的冰箱是三星的,开机音乐是好一朵美丽的茉丽花。

发表回复