新足迹

精华好帖回顾

· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 2012越南游 (2012-8-11) haining
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-7 16:20
太好了,咱们团购有了成功的第一步。

刚才确定下周四来装咯。谢谢楼主。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2014-2-7 15:20
你在162楼说exh 190 6口 3900呀,他给我报价是4480-220=4260

我顶楼和后来的跟帖都有提醒大家,那家公司后来发现不是 breezair的 dealer,所以后来我们找了 weatherworld. 最后的报价在 209楼。您再看看。谢谢。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道如果冷气和duct heating一起装多少钱?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2014-2-7 15:30
不知道如果冷气和duct heating一起装多少钱?

暖气的价格我不知道呢,但是你可以如果你参团的话,可以问问看啊。
生命,在于折腾。

lawrencemama 发表于 2014-2-7 15:22
刚才确定下周四来装咯。谢谢楼主。

好快,比我都早。。。羡慕嫉妒恨啊。。。
生命,在于折腾。

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主报名,2套房子要报价

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,有最终确认的团购名单汇总吗?因为我不确定你是否已经把我的联系方式给了weatherworld.

可口可乐 发表于 2014-2-7 20:36
楼主报名,2套房子要报价

你好,麻烦你私信我两套房子的两个联系人名字和电话吧。谢谢。
生命,在于折腾。

sarahshi 发表于 2014-2-7 20:37
请问楼主,有最终确认的团购名单汇总吗?因为我不确定你是否已经把我的联系方式给了weatherworld. ...

你好,我刚查看了我们的私信记录,你只给了我你朋友的电话,你自己的并没有给我。而且你要装的是暖气,对吗?我建议想装暖气的朋友去我另一个暖气团购贴留言吧。这样如果你们人数够十个,也可以拿到团购价格的。前面已经有一个朋友,想水冷和暖气一起装,可是暖气没有 cash back.希望能帮到你。谢谢。
生命,在于折腾。

sarahshi 发表于 2014-2-7 20:37
请问楼主,有最终确认的团购名单汇总吗?因为我不确定你是否已经把我的联系方式给了weatherworld. ...

关于名单汇总,目前还没有,因为现在有些朋友只是有意向,我觉得要最终付了定金的才算。
生命,在于折腾。

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-7 21:56
你好,我刚查看了我们的私信记录,你只给了我你朋友的电话,你自己的并没有给我。而且你要装的是暖气,对 ...

谢谢,我就是想确认你已经把我朋友的联系方式给了weatherworld.因为她不上足迹,今天又问起我是否帮她报名.

sarahshi 发表于 2014-2-7 21:12
谢谢,我就是想确认你已经把我朋友的联系方式给了weatherworld.因为她不上足迹,今天又问起我是否帮她报名. ...

哦,给了。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正打算装呢,今天听说几天前墨尔本的一家房子起火,原因是水冷的机器太热,起得火!大家谁看到这个新闻了吗?如果真的有这样的事,水冷公司负责吗?或者保修公司会赔吗?

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我昨天下午已经接到电话,就是要了地址和房型图去,目前没有再联系我了。
对了,大家都在问的那个:safety switch是个什么东西啊?

bennytang 发表于 2014-2-8 07:45
楼主我昨天下午已经接到电话,就是要了地址和房型图去,目前没有再联系我了。
对了,大家都在问的那个:saf ...

你好,他们应该会下周初再联系你关于进一步的事情吧。safety switch其实很多人家里可能都已经有了,我也不知道怎么说。
生命,在于折腾。