新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jands 发表于 2014-2-6 13:40
辛苦了 ... 請問價錢包含 safety switch 嗎? 還有像你之前說的,出口的管子是多大的呢?

anyway, I'm in : ...

包的。但是如果你本来就有的话,也没钱退的。管子是根据你家庭情况订的。我尽快把大家的信息发出去,让他们安排报价。谢谢你的耐心啊。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主他们的售后服务怎样?一般坏了需要等多久来修呢?
I‘ m in...

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-6 14:04
Weatherword 报价: 比coldflow好。我已经发信去问能不能再便宜50了。 不知道有没有可能。

the quote for  ...

Weatherworld 的价格要好过coldflow很多啊
楼主加油
我是不是等着他们电我就行啦

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠菜 发表于 2014-2-6 17:26
Weatherworld 的价格要好过coldflow很多啊
楼主加油
我是不是等着他们电我就行啦 ...

对,你等着他们电你吧。有什么进展记得上来吼一嗓子啊,这样我们就知道有多少人最终确认了。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-6 19:57
对,你等着他们电你吧。有什么进展记得上来吼一嗓子啊,这样我们就知道有多少人最终确认了。谢谢。 ...

LZ您好,才看到您的帖子。因为也决定装水冷,所以想知道您最终选择的公司和报价情况,然后决定是否参加您组织的团购。我的电话已经私信您,论坛回复或电话联系均可。
墨尔本海钓

patriciarui 发表于 2014-2-6 20:21
LZ您好,才看到您的帖子。因为也决定装水冷,所以想知道您最终选择的公司和报价情况,然后决定是否参加您 ...

你好,你可以看209楼,有最后的更新。我们已经决定跟 weatherworld 了。谢谢。如果需要参团的话,请尽快。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-6 21:35
你好,你可以看209楼,有最后的更新。我们已经决定跟 weatherworld 了。谢谢。如果需要参团的话,请尽快 ...

請問那個 sales 什麼時候開始連絡我們呢?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-6 13:42
包的。但是如果你本来就有的话,也没钱退的。管子是根据你家庭情况订的。我尽快把大家的信息发出去,让他 ...

团长辛苦。

现在多少人啦?

我也还没收到weather world的电话,反正等着就是了。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

jands 发表于 2014-2-7 11:19
請問那個 sales 什麼時候開始連絡我們呢?

今天已经开始联系各位了。估计因为人很多,所以还没打你电话吧。有被联系上的朋友出来说一声啊。
生命,在于折腾。

乘物以游心 发表于 2014-2-7 11:28
团长辛苦。

现在多少人啦?

现在一共有27家,不知道最终有多少。
生命,在于折腾。

此文章由 salesbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-7 12:32
现在一共有27家,不知道最终有多少。

lz我参加

salesbay 发表于 2014-2-7 11:37
lz我参加

你已经在了。有进展通知一声哈。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才weatherword打电话我了,但是因为我是要安装暖气,所以没有cash back

niuniumum 发表于 2014-2-7 12:36
刚才weatherword打电话我了,但是因为我是要安装暖气,所以没有cash back

他们之前听我说有朋友想装暖气,问价格,说如果有人感兴趣的话,过一阵子会有团购价格出来。可是我发了帖子,没人响应啊。所以我就没管了。
生命,在于折腾。

niuniumum 发表于 2014-2-7 12:36

你水冷不装的吗?
生命,在于折腾。