新足迹

精华好帖回顾

· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knowyou 发表于 2014-2-4 22:34
楼主同问这是什么公司。其实可以从网上查到公司是不是授权的dealer。

你好,我查过了,它不在breezair dealer的名单中。所以,它的名字我还是先不说了。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-4 14:30
Hi carol,
各位,最新出炉的报价:
EXH190 6 outlets single storey $3900

LZ我要跟团,给你发站内信了。
谢谢啦,辛苦了!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2014-2-5 09:46
LZ我要跟团,给你发站内信了。
谢谢啦,辛苦了!

谢谢。麻烦看下162楼以后的跟帖再决定。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格相当好了,恭喜了,早知道我就跟你们一起团了

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您的帖子我都已经看完了,多谢你如此细心!已经发私信给您报名。
我们家情况复杂,一部分2楼,一部分一楼,具体等你确定下来以后,再让人安排上门报价吧。

此文章由 salesbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-4 22:43
很多朋友看到162楼的价格,都觉得很给力。我也是今天拿到价格后非常激动,几乎马上想定下来了。结果下午 we ...

lz辛苦,我也想装,电话已经私信了,不知道怎么才能加入团购呢。

bennytang 发表于 2014-2-5 10:15
楼主,您的帖子我都已经看完了,多谢你如此细心!已经发私信给您报名。
我们家情况复杂,一部分2楼,一部分 ...

多谢啊。有电话给我就好了,一旦定下来哪家,他们会上门去看的。谢谢信任。
生命,在于折腾。

salesbay 发表于 2014-2-5 10:22
lz辛苦,我也想装,电话已经私信了,不知道怎么才能加入团购呢。

有电话就可以了。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 salesbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-5 11:27
有电话就可以了。谢谢。

空调公司用不用来我这看看先?

salesbay 发表于 2014-2-5 10:39
空调公司用不用来我这看看先?

一定要的。我们确定好最终团购的公司,我会把大家的联系方式给他们,然后会有人联系你。谢谢。
生命,在于折腾。

大家好,很多朋友给我留言,因为系统说我已经超过24小时两人对话的上限,所以我没办法一一私信回复。麻烦留言的朋友把联系方式告诉我,我会跟进

评分

乘物以游心 + 6 你太有才了
苏苏 + 6 谢谢奉献

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主了!!

苏苏 发表于 2014-2-5 12:15
辛苦楼主了!!

还好。大家别嫌我慢就好。 跟越多的公司接触,就发现其中的猫腻越多。在此提醒大家,即使以后定下来要团购,也在要动工前,确定好哪个出风口用几号的管子,风口各自装在什么位置。然后在装之前确定好机器型号和你定的是一致的。 我这几天在想,为什么有些人家里水冷效果好,有些不好,也许机器型号就不对,也许机器型号是对的,可是管道型号不对。 更或许,有些小公司装的,有偷梁换柱的可能。这些都是鬼佬说给我听的,之前我根本没想过。也许他们在吓唬人,但是细心点总没错。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2014-2-5 11:50
一定要的。我们确定好最终团购的公司,我会把大家的联系方式给他们,然后会有人联系你。谢谢。 ...

好的好的,我家一般都有人

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-5 11:06
谢谢。麻烦看下162楼以后的跟帖再决定。谢谢。

还是有兴趣跟团走 :)
多谢Korfi花这么多时间比价。