新足迹

精华好帖回顾

· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
Advertisement

[心情小品] 又到一年 [复制链接]

此文章由 sub-prime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub-prime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这个晚上真的是全球共同的节日。随着地球的转动,每个不同大陆上的人们轮流欢庆着,在这有限的24小时内充满欢乐的海洋。2008年来了,多么美好的一刻。

可不知怎么,每次过新年的时侯心情总是不好。可能是外边热闹的时候我比较孤独吧。记得2000年的时候,我在国内正上学,忙着考高中。大家谈论着千年一遇的千禧年,我当时却没什么感觉,写作文还写过这个题目,觉得千禧年可以是每一天,本身除了一个整数没什么大不了的。后来才渐渐明白,其实每个人都知道,但是这个世界是需要节日的。

我想说的是我们逃避不了的是我们的恐惧和欲望。这两样与生俱来,可是说是有生命万物的本性。既然是本性,那么除了消灭恐惧和满足欲望外,别无他法。在生活中有的人欲望驱使多些,有的人恐惧驱使多些,我想我是第二者吧。

我的恐惧是我只能依靠我一个人。对于家人和朋友,我也爱他们,但深知不能长久。我憎恨这种无助的孤独,所以我觉得除了变强没有第二选择。我对物质的追求更多的是在消灭恐惧吧。

你呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们逃避不了我们的恐惧和欲望,但是我们能够选择去充分享受生命里那些难得的良辰美景,从中汲取力量,去更坚强的面对自己的弱点,面对一切可能的磨难.

评分

江上往来人 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

于无声处听惊雷

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然你不需要分分

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢江上加分,MS在这个新年时刻我的感慨特别多.

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000才考高中。哎!

此文章由 sub-prime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub-prime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。想到深处都是难解难分的不好的东西,让人压抑。看来简单和快乐是分不开的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多愁善感的小朋友。

抱歉无法评分。

善感的mm,以后你会明白,在你的生命中,还会有其他东西,远远重于这些恐惧,这些欲望.

此刻,我只想对你说: 年轻真好.

原帖由 黑山老妖 于 2008-1-1 00:50 发表
多愁善感的小朋友。

一个过程而已.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sub-prime 于 2008-1-1 00:58 发表
一个过程而已.

是的。
每个人都是要自己过几个坎儿。是个人人性发展必经的旅途。
不要害怕,因为每个人和你一样走过。
Happy Wife = Happy Life

原帖由 astina 于 2008-1-1 00:58 发表
善感的mm,以后你会明白,在你的生命中,还会有其他东西,远远重于这些恐惧,这些欲望.

此刻,我只想对你说: 年轻真好.

可能身在福中最不知福. 谢谢管理员,你说的很好.
还有,我是男生.可能表达过于柔了吧,以后我会注意一下.

原帖由 黑山老妖 于 2008-1-1 01:00 发表

是的。
每个人都是要自己过几个坎儿。是个人人性发展必经的旅途。
不要害怕,因为每个人和你一样走过。

谢谢,这样挺好.

原帖由 sub-prime 于 2008-1-1 01:04 发表

可能身在福中最不知福. 谢谢管理员,你说的很好.
还有,我是男生.可能表达过于柔了吧,以后我会注意一下.

谢谢,这样挺好.

一万次,蓝森啊!!!!

那就没什么可客气了: dd前头风景不知道好不好,但是人生尽是有限的欢愉,无限的辛酸,你就做好准备去红尘里打个滚吧. 记得要对女生好,不然足迹口水淹死你

评分

sun-shine + 4 为了“足迹口水"而加!~

于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-1-1 01:08 发表

一万次,蓝森啊!!!!

那就没什么可客气了: dd前头风景不知道好不好,但是人生尽是有限的欢愉,无限的辛酸,你就做好准备去红尘里打个滚吧. 记得要对女生好,不然足迹口水淹死你

你这角色变化也太快了 难得偶尔感性一下

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少年不知愁滋味。。。。。。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000年忙着考高中~~~羡慕啊

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨儿已经被老西师傅安慰过了

发表回复