新足迹

精华好帖回顾

· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · ★金球奖最佳音乐剧/喜剧剧集《Glee》欢乐合唱团第一季歌曲大盘点(更新至第7集) (2009-12-3) edith921
· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth
Advertisement

空气炸锅指示灯不亮咋会事? [复制链接]

此文章由 Amyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位达人:菲利普空气炸锅定时旋钮旁边的指示灯啥时亮?新买的炸锅第一次亮过后再用就不亮了,正常吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没咋会事儿,快好了才亮呢

此文章由 Amyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-25 10:55
没咋会事儿,快好了才亮呢

噢,是酱紫的啊,多谢!真是个热心人!怎么加分呢?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amyyang 发表于 2014-1-25 09:58
噢,是酱紫的啊,多谢!真是个热心人!怎么加分呢?

一般是快完了,才亮灯提醒你。另外,可以给孩子炸土豆条,红薯条,或面包片,馒头片啊。

teiyuau 发表于 2014-1-25 11:03
一般是快完了,才亮灯提醒你。另外,可以给孩子炸土豆条,红薯条,或面包片,馒头片啊。 ...

穿了什么鞋才能加分呢?

Amyyang 发表于 2014-1-25 10:17
穿了什么鞋才能加分呢?

这个,姐也不知道,没事儿的啊,

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amyyang 发表于 2014-1-25 10:17
穿了什么鞋才能加分呢?

3 颗星

十年一剑  不忘初心

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会不亮,一般工作状态肯定亮,达到了预设温度灯就会灭悼,然后温度下去了灯又会亮起来,说明正在加温。

rita9594 发表于 2014-1-25 14:59
不会不亮,一般工作状态肯定亮,达到了预设温度灯就会灭悼,然后温度下去了灯又会亮起来,说明正在加温。 ...

刚才用了,灯是亮了,但是需要研究一下在神马状况下会变亮,多谢!我本来以为不会是灯有问题,现在放心了

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该一工作就亮

发表回复