新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi
· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement
楼主:ppt123

从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了觉得好羡慕LZ老婆。这样才是精彩的人生

此文章由 popyseeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popyseeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学沫路过,佩服真学霸!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loopback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loopback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好相反,从主任程序员到主治医师

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学渣跪拜一下

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt123 发表于 2017-4-25 15:24
三班倒只是开始的时候,以后开始专科培训的话还是免不了,但是GP培训就没有了。 ...

LZ家齐心合力,日子蒸蒸日上
我刚停下奔跑的脚步,雨就落下来了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天哪,佩服,好充实

楼主好文笔

这过程一共多少年啊?

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请收下我的膝盖! 太牛了

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz文笔幽默风趣,把一个学霸老婆刻画的入木三分,智商情商具高。

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老婆是学霸,楼主也是才子!厉害!

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个精华帖看的心情好激动,感谢楼主分享的好文,被楼主家LD的毅力所折服!

此文章由 我是一株小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一株小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主励志!

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害

此文章由 Mosman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mosman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt123 发表于 2014-1-25 14:14
由于申请仓促,到了大学就已经离开学没有两天的时间了,显示住到了学校提供的临时住处,住宿费贵不说,距离 ...

请问医学背景对于移民为什么反而是减分项呢?谢谢。

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mosman 发表于 2023-11-16 16:06
请问医学背景对于移民为什么反而是减分项呢?谢谢。

这是历史了,想当年澳洲医学界排斥外来医生入行,所以才有减分的政策。

评分

Mosman + 3 感谢分享

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz文笔好有趣,老婆很好

此文章由 Mosman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mosman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt123 发表于 2014-1-27 01:24
于是接下来的两年,老婆又乐此不疲的在下班以后开始了新的攻坚。长话短说,在这两年里,先是很快PR的申请批 ...

请问RPA是什么?谢谢。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mosman 发表于 2023-11-17 15:58
请问RPA是什么?谢谢。

royal prince Alfred?

评分

Mosman + 3 感谢分享

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

谢谢您的回复。我也有猜是这个,但是没有找到他们开设的医疗词语扫盲班。当然很有可能是早就没有相关课程了。

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,佩服。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤楼主来更新,希望还在澳洲。希望人才留在澳洲。

发表回复