新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
Advertisement

[外汇债券] 说说欧元 - 技术讨论 [复制链接]

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

欧元我太碰只看大周期所以操作性不是很强。还是上个图(周图)
绿色筐-我认为是延续之前的下降周期。 红色线为下降线蓝色线为反弹线。
浅绿色筐-底部形成。用周线看也许不是很明显,不过在小时图上,我在那段时间还是能比较明显的感觉到底部的。
然后我画了一个上升的趋势线,我认为这里刚刚完成调整,要开始新的上升了。目标1。42以上,时间应该有2个月吧。
我很少操作欧元,不过两天前在1。3560附近买进了,今天早上在1。3690卖出。实际上应该拿长期的,不过我还是控制不住自己想做短线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fubao + 3 我很赞同

此文章由 jwhe74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwhe74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须支持一下。
我喜欢欧元,我喜欢欧洲

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!美元将重新走弱

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧元关键就在今晚+明早

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据隔壁贴美元走强,你们是要顶风作案?

黑山老妖 发表于 2014-1-30 14:30
根据隔壁贴美元走强,你们是要顶风作案?

如果突破1。37我就赌上升了,不过我自己的操作应该会在欧洲数据之前就买进了。

赔了一单,而且早上起来发现只损设错了,我想设的是1。3608结果每看清,设成了1。3508。
早上主动只损的, 哭啊~~~~~~

发表回复