新足迹

精华好帖回顾

· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
Advertisement

[宠物训导] RE: 珍爱百叶窗,远离喵星人(尤其送给折翼百叶窗的主人们) [复制链接]

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天某个同志发的百叶窗和喵星人合辑,激发了lz极大的共鸣。

肥硕的喵星人身躯怎样能挤进狭窄的百叶窗,断了一截的的百叶窗既不可能整面更换又不可能单片修复

然后某天不小心,lz在日本两块八元店发现了神器----噔噔噔噔。。。。。塑料地刺!!!

我在百叶窗末端摆放了一个,就是猫最喜欢的入口,然后我的猫踩上去和踩地雷一个效果,弹起来后退很远= =。
这个神器对于那种凌空跃起直接扒到百叶窗中断的武功高强喵星人无效哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 1 感谢分享

注册护士,专业医美
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把百叶窗下端升起来点,給猫能看见外面,它就不会钻了。干嘛去搞个东西吓它。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2014-1-24 00:40
你把百叶窗下端升起来点,給猫能看见外面,它就不会钻了。干嘛去搞个东西吓它。 ...

从中下部到底端断了好几节,他就喜欢钻来钻去,从每一层中间探出头看你,百叶窗很容易断,很难修补。没有要吓唬他,但是之后他自己都不会去那边了,我很爱我的猫,不要说得我和不喜欢他一样
注册护士,专业医美

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-1-24 00:16
从中下部到底端断了好几节,他就喜欢钻来钻去,从每一层中间探出头看你,百叶窗很容易断,很难修补。没有 ...

楼上的应该是真心不明白猫+百叶窗的后果吧!
MM要看看我家的窗帘吗?我觉得很cat friendly,养猫的tx们可以作个参考。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这塑料地刺我可以用来防鸽子站在我的空调上面,有空我就去买

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就直接把百叶窗拉的比較高, 剛剛高過安安的身高就可以了...不過偶爾她還是會衝上去撲蟲子.

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-1-24 13:34
楼上的应该是真心不明白猫+百叶窗的后果吧!
MM要看看我家的窗帘吗?我觉得很cat friendly,养猫的tx们可 ...

要看

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-1-24 00:16
从中下部到底端断了好几节,他就喜欢钻来钻去,从每一层中间探出头看你,百叶窗很容易断,很难修补。没有 ...

我觉得他是在帮你清扫百叶窗。

Abarim 发表于 2014-1-25 08:13
要看

本帖子中包含更多资源

x

评分

Abarim + 4 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 日本人太逗了

oonie 发表于 2014-1-24 14:45
话说这塑料地刺我可以用来防鸽子站在我的空调上面,有空我就去买

防鸟的有半个筷子那么长,看起来很像满清十大酷刑工具 。我在店里看的实物比这个要长要粗

本帖子中包含更多资源

x
注册护士,专业医美

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-1-25 10:02

哈,是白色的海豹
我家的也是這種,本來下面有一排珠子,一個禮拜都抓斷了

Abarim 发表于 2014-1-25 11:47
哈,是白色的海豹
我家的也是這種,本來下面有一排珠子,一個禮拜都抓斷了 ...

所以我選的是沒有珠鏈的,而是底部包鉛的

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽有百叶窗,不过没有什么意外,所以不担心

pheebs_ly 发表于 2014-1-25 10:54
防鸟的有半个筷子那么长,看起来很像满清十大酷刑工具 。我在店里看的实物比这个要长要粗

防貓那個好

oonie 发表于 2014-1-25 12:34
所以我選的是沒有珠鏈的,而是底部包鉛的

智慧!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-1-25 11:02

哈哈,我家的也是,下面那块和整条的珠子都被我拆掉,要钻就钻吧,

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以买这个

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我无所谓 我猫爱咋的就咋的:)
宠物宠物就是要宠的

发表回复