新足迹

精华好帖回顾

· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞
· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
Advertisement

[其他信息] 近期带宝宝回国,有一起的麻麻吗? [复制链接]

此文章由 JellyBaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JellyBaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月17日中午12:00东航悉尼飞天津,经上海浦东转机,有同行的妈妈吗?一起做个伴吧!

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月28号的飞机

此文章由 JellyBaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JellyBaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2014-1-22 22:25
我一月28号的飞机

你有申请东航的宝宝摇篮吗?是说6个月以上就坐不了吗?我一个人带宝宝回去,宝宝已经9个多月了,很担心到时要抱一路

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了 我也东航 但是据说那个摇篮up to 8kg 我宝宝虽然6个月 但是早过8kg了

fantaitai2012 发表于 2014-1-23 09:14
申请了 我也东航 但是据说那个摇篮up to 8kg 我宝宝虽然6个月 但是早过8kg了

那你的宝宝很厉害 我这个9个月9.6kg,估计走的时候肯定过10kg了 ,摇篮肯定坐不了,不过我还是申请了一个,想着混个前面的位置可能空间大一些?现在就盼望着能给个空坐 你走得比我晚,估计希望比我大

JellyBaby 发表于 2014-1-23 10:26
那你的宝宝很厉害 我这个9个月9.6kg,估计走的时候肯定过10kg了 ,摇篮肯定坐不了,不过我 ...

私信你了

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月23日,差几天耶

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2014-1-23 21:57
我2月23日,差几天耶

我也是23号,你去哪里呀?东航吗?

难道真的没有麻麻2月17号回国的吗?

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahwang 发表于 2014-1-23 22:22
我也是23号,你去哪里呀?东航吗?

是的,墨尔本回上海,你是墨尔本的还是悉尼的啊?

此文章由 虾片儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾片儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月28,国航,墨尔本上海转北京

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2014-1-24 20:12

我是墨尔本回北京,经上海。应该是一班飞机。你家宝宝多大了,你一个人带他回吗。

gagatu 发表于 2014-1-24 20:12

刚发现是走广州,生了宝宝记忆力是不行啦

sarahwang 发表于 2014-1-24 23:26
刚发现是走广州,生了宝宝记忆力是不行啦

哈哈,可惜不是一班机

难道真的没有麻麻2月17号回国的吗?

发表回复