新足迹

精华好帖回顾

· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零
Advertisement

[VIC/TAS] 出售2010年3门自动挡1.3L toyota yaris 4.8w公里 [复制链接]

此文章由 lailin_wuyuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailin_wuyuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因回国现出售2010年toyota yaris一辆,银色,自动挡,3门hatchback,1.3L,4.8万公里,rego到4月份。

原厂service,车况良好,我每天上班开25公里到市区,从未出过任何状况。

价格$11,500,包RWC,我本周会做一次service。欢迎看车,电话:0466 642 407,或 qq:277705369(请注明:卖车)。

此文章由 diosma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diosma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辆车还在吗?能否发张照片?

此文章由 lailin_wuyuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailin_wuyuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diosma 发表于 2014-1-31 19:44
这辆车还在吗?能否发张照片?

还在,但是照片大了点,发不上来。你有qq吗,要不你加我277705369(注明卖车),我发给你

此文章由 diosma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diosma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lailin_wuyuwei 发表于 2014-2-2 00:35
还在,但是照片大了点,发不上来。你有qq吗,要不你加我277705369(注明卖车),我发给你 ...

不好意思,没有QQ

发表回复